В течение своего многолетнего творческого пути певица Ирина Билык неоднократно меняла образы. Поклонники помнят артистку с яркими оранжевыми волосами и жгучей брюнеткой, а так же ее кардинальное перевоплощение в блондинку. С подборов нарядов певице так же не было равных. Все ее образы всегда были яркими и запоминающимися. Так продолжается и по сегодняшний день. Только недавно в Сети обсуждали ее появление в эпатажном кудрявом парике и кислотном костюме зеленого цвета, дополненным сиреневыми ботинками на платформе, а сегодня звезда поразила необычным ярким макияжем, в котором ее просто не узнать.

Так, в микроблоге 51-летней Билык появилась новая фотография, где ее лицо изображено крупным планом. Особое внимание привлекает широкие стрелки с черными тенями, густые накладные ресницы, которые увеличивают глаза в два раза и ярко-красная помада на губах. Стоит отметить, что на фоне белой фарфоровой кожи и платиновых волос это выглядело очень эффектно!

Как сообщила артистка в своем комментарии – это ее новый образ для эфира «Танцев со звездами».

Популярные статьи сейчас

"Резко постарела": Тина Кароль обрезала волосы и сменила стиль - как певица выглядит теперь

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

«Как вы думаете, какую песню я сегодня исполню для вас на Танцах со Звёздами»,- написала Ирина.

В Сети тут же отреагировали: «Ирочка как всегда богиня 😍», «О любви, Красная помада, Рябина алая 😍сложно угадать при таком многообразии❤️», «Просто божественна!)❤️», «Красная помада», «Вау вау вау!! ♥️🔥», «она шикарна, без разговоров я бы замутил с такой красоткой)», «Господи ,на кого ты похожа.Зачем себя так уродовать?», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что 8 октября, на YouTube вышел очередной выпуск авторской программы Ольги Поляковой и Маши Ефросининой "Взрослые девочки" – шоу, где знаменитости рассказывают о своем опыте в отношениях с мужьями, детьми и т.д. Ранее мы рассказали, как в рамках программы о женской дружбе, Полякова поделилась историей, как певица Наталья Могилевская откровенно соблазняла ее мужа-бизнесмена Вадима.

Так же Оля вспомнила еще одну «неприятную» историю, которая произошла у нее с известной украинской певицей, композитором и поэтом-песенником Ириной Билык, которая очень сильно подставила ее перед ее мужем.

Смотри видео с Олей Поляковой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Стар

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?