В суперфинале грандиозного талант-шоу «Співають всі!» певица ODARA, жена известного музыканта Евгения Хмары, впечатдила миллионы зрителей искренним исполнением лирической композиции. Но перед этим Дарья Ковтун высказалась по поводу поведения своего мужа и ответила на критику хейтеров. Об этом финалистка "Співають всі!" рассказала в эфире проекта.

«Слышала краем уха, что сразу после моего выступления появились слухи о том, что я жена Евгения Хмары, а, следовательно, понятно, почему прошла в финал. Я знала, что будет определенное количество людей: судей и зрителей, которые будут так думать. Однако могу заверить, что Женя никого не просил голосовать за меня, ведь таким образом он бы нивелирован то, что я делаю. А это не про него», – комментирует финалистка вокального шоу «Співають всі!» канала «Украина» ODARA.

Также на масштабной сцене проекта финалистка сказала «золотую фразу», с которой согласилась вся звездная «сотня»: «Победа не может быть целью – это скорее всего результат. А моя цель здесь – не пропустить этот момент». И хотя ODARA получила высокие оценки от судей и покорила сердца зрителей, победителем шоу стал ее соперник, 16-летний Муаяд Абдельрахим из Одессы.

Популярные статьи сейчас

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова засветила промежность в узких трусах – самая "скомная" из трио

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

Сразу после объявления имени победителя Евгений Хмара поделился своими впечатлениями и откровенно рассказал, расстроился ли он, узнав результаты голосования:

«Буду откровенен – с одной стороны, я расстроился. С другой – рад, что выиграл мальчик, у которого впереди много фантастических открытий! Но я считаю, что моя жена сегодня тоже победительница, ведь все услышат ее волшебные песни. Поэтому все прекрасно!» – рассказал звездный эксперт шоу канала «Украина», музыкант Евгений Хмара.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что финалистка украинского вокального шоу "Поют все" Дарья Ковтун, известная под творческим псевдонимом ODARA накануне своего концерта в Киеве поделилась, как ей удалось построить сольную карьеру и какое место в ее творческой деятельности занял известный пианист Евгений Хмара.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?