Известная украинская модель Снежана Онопка рассказала ведущей программы "Світське життя" Екатерине Осадчей, что на расставании с бывшим и официальном разводе трудности в ее жизни не закончились. Напомним, ранее Онопка заявиляла, что постоянно страдала от насилия со стороны Николая Щура. В частности, потсловам можели, донецкий бизнесмен не только оскорблял ее, но и бил и даже насиловал.

Спустя год после развода Снежана так и не может перевернуть эту страницу в жизни, так как продолжает судиться с бывшим. Девушка отмечает, что процесс усложняется действующим в Украине законодательством.

Онопка призналась, что после развода не общается со Щуром, а в судах ее интересы защищают сразу три адвоката. Несмотря на совместные усилия юристов, пока Снежана ничего не получила из совместно нажитого в браке имущества.

Отметим, в браке модель и бизнесмен прожили около 9 лет. Пара поженилась в 2011. На момент вступления в брак Снежана не подозревала, что ее возлюбленный вскоре превратится в тирана и ее семейная жизнь в корне изменится. Так, в одном из интервью звезда призналась, что Щур систематически избивал ее и изменял множество раз.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Могилевская обнародовала фото мужчины, лицо которого скрывала под «смайликом» - развлекалась с ним все выходные

Показать еще

Несмотря на это Онопка хотела сохранить семью и верила, что любимый может измениться, однако после долгих лет разочарований решила окончательно разорвать отношения с предпринимателем. За 10 лет совместной жизни Снежана ни разу не беременела. Детей у пары нет.

Напомним, ранее мы писали, что "Развод тебе к лицу": Снежана Онопка показала соски в прозрачном платье.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?