Избранником Ларисы Копенкиной стал криптовалютчик Василий Райский. В интервью для KP.RU звезда призналась, что после расставания они с экс-возлюбленным Прохором Шаляпиным остались в прекрасных отношениях.

Лариса отметила, что успела даже подружиться с его новой избранницей - предпринимательницей Татьяной Дэвис. Копенкина заявила, что вместе с возлюбленным они собирались навестить пару в Америке, однако все их планы разрушились из-за внезапной смерти Татьяны.

Новость о произошедшем настолько потрясла Копенкину, что она всерьез задумалась об отмене своей собственной свадьбы. Звезда призналась, что вместе с женихом и его дочерью они собрали настоящий семейный совет, чтобы решить, как им поступать дальше, ведь торжество запланировано на 23 октября.

В итоге после долгих раздумий пара решила не отменять свадьбу, но сыграть ее скромнее. На праздник пригласили только самых близких людей. В кругу родных влюбленным удалось отметить важное событие, не осквернив при этом память жены бывшего.

Популярные статьи сейчас

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Показать еще

Напомним, Копенкина вышла замуж за Шаляпина в 2014 году. Тогда Сеть бурно обсуждала личную жизнь певца, так как между молодоженами была разница в возрасте в 21 год (Копенкиной исполнилось 51, а Шаляпину - ровно 30). К слову, Татьяна Дэвис также была старше возлюбленного на 7 лет.

Напомним, ранее мы писали, что Пенсионерка фотографирует: Прохор Шаляпин полностью разделся и показал свою «изюминку» - «Провокатор бабушек» (ФОТО).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?