Пакистанцы — народ-загадка. Они настолько не похожи на нас, что кажется, будто с другой планеты. И дело не во внешности. Только представьте: они едят из пакетов, в школах учат всего одну книгу, зато наизусть, развлекаются с дикими орлами и ходят в церковь для трансгендеров. А еще — доят верблюдиц прямо на обочине, рассказал ведущий тревел-шоу «Орел и Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал, Кирилл Макашов.

— Такое возможно, наверное, только в Пакистане. Вдоль шумной трассы человек продает молоко прямо из-под верблюдицы! — удивился Кирилл.

Сначала молоко пьет маленький верблюжонок — это необходимо для того, чтобы верблюдица успокоилась. И только после этого ее можно доить. Причем местным жителям, чтобы выпить верблюжьего молока, не нужна даже кружка — они выцеживают напиток прямо себе в рот.

— Я впервые в жизни доил верблюдицу. У нее очень жесткое вымя, его тяжело сжимать, — поделился впечатлениями ведущий тревел-шоу на Новом канале. — На вкус верблюжье молоко очень похоже на коровье.

Популярные статьи сейчас

Набрала лишние килограммы: 43-летняя Ани Лорак показала, как выглядит ее фигура сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

Литр свежего верблюжьего молока стоит чуть больше доллара. В день верблюдица дает 10 литров молока, что помогает ее хозяину зарабатывать около 200 долларов в месяц — для Пакистана такая зарплата считается неплохой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?