Популярная австралийская актриса Ребел Уилсон в интервью для издания Legion-Media поделилась истинными причинами, по которым уже около 2 лет придерживается правильного питания и соблюдает режим.

По ее словам, задуматься о коррекции веса ей пришлось после того, как она осознала, что мечтает о полноценной семье. Актриса поняла, что лишние килограммы могут усложнить зачатие и протекание беременности, потому решила всерьез заняться своим здоровьем.

При этом Уилсон подчеркнула, что на ее решение никак не влияла карьера и популярность - наоборот, по ее мнению, "большие девочки - это лучшие комедийные актрисы", потому как им легче рассмешить зрителя благодаря своим формам.

Ребел отметила, что ей никогда не хотелось участвовать в гонке за идеальными параметрами, а ее внимание направлено в первую очередь на хорошее самочувствие и общее состояние здоровья. Звезда призналась, что сбросить более 30 килограммов ей удалось благодаря отказу от вредных привычек. Одной из такой Ребел считает переедание.

Популярные статьи сейчас

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова засветила промежность в узких трусах – самая "скомная" из трио

Сделала шоколадный боб с яркой прядью: Снежана Бабкина удивила фанатов новой прической

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Показать еще

Ранее актриса отмечала, что ее проблемы с едой связаны с неумением контролировать эмоции. Ребел Уилсон признавалась, что даже после года усиленной работы над собой у нее все еще случаются срывы, но теперь она контролирует ситуацию и не позволяет минутным слабостям перерастать во что-то большее.

Напомним, ранее мы писали, что Сбросила 12 килограммов: как себя держит в форме красотка Натали Портман.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?