Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус взбудоражила сеть своей обнаженной фотографией. Так, на своей странице в Instagram звезда опубликовала снимок, на котором она лежит на белоснежных простынях полностью без одежды. На лице артистки - яркий макияж: блестящие серебряные тени и ярко-красная помада.

Асмус дополнила фото шутливой подписью. Звезда отметила, что уже "предвкушает" комментарии подписчиков в стиле "А где мужик?", "Где хэштеги" и предложения накормить ее из-за излишней худобы.

Отметим, совсем недавно Кристина призналась поклонникам, что в ее директ все чаще приходят сообщения с призывом "найти себе мужика". Актриса заявила, что подписчики ошибочно думают, что у нее нет любимого человека, так как ранее она приняла для себя решение не афишировать личную жизнь. Звезда отметила, что не только состоит в отношениях, но даже успела познакомить возлюбленного со своими родными, коллегами и друзьями.

"Я просто не считаю нужным выкладывать тут своё личное 👫 Вспомните, я ребёнка 5 лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала 😂😂😂", - отметила Кристина.

Популярные статьи сейчас

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Как выглядит 47-летняя жена Виталия Кличко без фотошопа – супруга мэра Киева поделилась редкими фото

Балан давно влюблен в эту красотку: Кароль с пышной голливудской укладкой восхитила Сеть

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Показать еще

В конце своего обращения актриса рекомендовала "доброжелательным" советчикам засунуть себе в *опу выражение "найди себе мужика!". Асмус откровенно рассердилась на аудиторию за назойливые сообщения и заявила, что каждая женщина и каждый мужчина сами в праве решать, как устраивать свою личную жизнь.

Напомним, ранее мы писали, что Засветила грудь: Кристина Асмус показала интимное фото: поклонники оторопели.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?