Известный юморист, актер Егор Крутоголов впервые прокомментировал скандал вокруг одного из выпусков "Дизель шоу". Напомним, все началось с того, что во время выступления юмористы сатирически высказывались касательно политики Netflix, а именно речь шла об участии в съемках фильмов темнокожих и представителей ЛГБТ-меньшинств.

Егор Крутоголов попал в расистский скандал

История стала известной после того, как актер и блогер Виктор Вемуна отреагировал на номер в своем Instagram. Он отметил, что ему предлагали взять участие в постановке, но он отказался, так как считает, что шутки про темнокожих и представителей ЛГБТ-сообществ являются неуместными. В итоге организаторы решили оставить номер, но заменили Вемуну на другого актера.

Зрители поддержали Виктора и расценили шутки комиков как расизм и буллинг, потребовав у художественного руководителя публичного извинения за номер. В комментариях к публикации солидарность с Вемуной выразили такие звезды как солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, реперша alyona alyona и певица Jamala.

Популярные статьи сейчас

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Как выглядит 47-летняя жена Виталия Кличко без фотошопа – супруга мэра Киева поделилась редкими фото

Балан давно влюблен в эту красотку: Кароль с пышной голливудской укладкой восхитила Сеть

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

В свою очередь Егор Крутоголов отреагировал на критику и заявил, что ни актеры, ни редакция шоу не хотели никого обидеть и не имели никакого злого умысла.

При этом звезда заявил, что признает, что иногда юмор может быть обидным.

Напомним, ранее мы писали, что "Послала на**й": Маша Ефросинина поскандалила с фанаткой на глазах посетителей кафе - приревновала мужа и сорвалась с цепи.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?