Финалистка украинского вокального шоу "Поют все" Дарья Ковтун рассказала в интервью для "24 канала" о причинах появления на телепроекте спустя почти 8 лет после окончания 4 сезона "Х-фактора", где певица впервые заявила о себе как о талантливой и яркой артистке.

Девушка призналась, что после участия в "Х-факторе" сказала себе: "Даша, ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу", но после рождения сына Николая и дочери Веры начала писать авторские песни и почувствовала непреодолимое желание вернуться на сцену.

Муж ODARA, знаменитый пианист Евгений Хмара не только не был против, но и во всем помогал и поддерживал жену. Ковтун призналась, что именно он подал заявку от ее имени на участие в "Поют все", вдохновлял и помогал вернуться к музыке каждый день. Артистка отметила, что именно "купание" в творчестве Евгения, в его музыке помогло ей взяться за композиции.

Популярные статьи сейчас

"Тайная жена" Олега Винника в узком платье поразила пластичностью на сцене: эффектные кадры

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

"Это неуважение!": DZIDZIO попросил выгнать участницу с шоу "МАСКА" — что произошло между судьями и героиней

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

Показать еще

К слову, уже 31 октября Дарья Ковтун даст концерт в Октябрьском дворце в Киеве. Любимый муж будет не только поддерживать певицу, но и выйдет на сцену, чтобы порадовать слушателей своей музыкой. ODARA поделилась, что у них в семье даже есть шутка на этот счет. Так, Дарья всегда была "гостем" на концертах супруга, а теперь он станет "гостем" на ее.

"Поэтому мы ходим друг к другу в гости", - рассказала звезда.

Отметим, в 2021 году ODARA выпустила свой первый альбом. В него пошло сразу 11 композиций певицы. Продюсером проекта выступил звездный муж Дарьи Евгений.

Напомним, ранее мы писали, что Жена Зиброва запрещает ему нанимать танцовщиц в балет: от нее ничего не скроешь.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?