Звезда украинского телевидения, эксперт в области похудения, тренер проекта "Зважені та щасливі" поделилась с изданием LIGA.NET содержимым своего холодильника.

Так, спортсменка рассказала, что из-за плотного графика работы она старается покупать продукты заранее и делать из них заготовки на всю неделю. Основа рациона Боржемской состоит из недорогих и доступных продуктов: яиц, молока, мяса (в основном - курица, индейка, телятина), рыбы жирных и нежирных сортов, сезонных овощей и фруктов, ягод и зелени.

Марина Боржемская показала содержимое своего холодильника

Боржемская подчеркивает, что в современном обществе необходимо ввести так называемый "культ зелени", что благотворно скажется на здоровье общества, ведь в зелени содержиться огромное количество полезных свойств. Марина признается, что обожает покупать продукты на рынке. В выходные дни звезда с радостью берет своих детей - сына Роберта и дочь Оливию - и отправляется на прогулку, которая нередко заканчивается шоппингом на продуктовом рынке.

К слову, как и в любой семье, дети звездного тренера любят разные вкусняшки, и Боржемская не отказывает им в таком удовольствии. По ее словам, семья может позволить себе пообедать фастфудом, однако такая еда не хранится в доме, а готовится на один раз.

Популярные статьи сейчас

Грудь прикрыла рукой: игривая Снежана Бабкина устроила эротическую фотосессию

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Показать еще

Спортсменка уверяет, что правильное питание не предполагает отказ от любимых блюд и их можно кушать довольно часто, однако для этого нужно адаптировать популярные рецепты под свои предпочтения и цели. Так, если из классического рецепта уличной шаурмы убрать покупной соус или майонез и заменить его домашней альтернативой из йогурта с горчицей, можно сэкономить немало калорий, что благотворно отразится на процессе похудения.

Более того, в доме у звезды не запрещены даже покупные тортики. Мария Боржемская уверена, что любимые сладости могут стать частью рациона, но только в том случае, если они будут небольшой добавкой после правильного и грамотного приема пищи, а не вместо него.

Своим примером Марина хочет донести до украинцев, что питаться правильно довольно легко, а в его основе лежат доступные и недорогие продукты.

Напомним, ранее мы писали, что Врач-диетолог рассказала, почему не стоит покупать мытые овощи.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?