Народный артист Украины Иво Бобул признался, почему не складывались его отношения с бывшими женами, в том числе и с певицей Лилией Сандулесой. Об этом 68-летний певец рассказал в программе «Позаочі» на телеканале Интер.

Иво Бобул, певец, дети и развод
Иво Бобул рассказал о браках

Так, в беседе с ведущим Андреем Данилевичем артист заявил, что сейчас у него четвертый брак. По его словам, предыдущие браки распадались, потому что женщины его использовали:

«Возле меня были женщины-потребители. Если ты добрая душа и ты любишь, то всегда даешь человеку то, что он просит. А тебя используют…»

Одной из своих главных ошибок в жизни певец называет ранний брак и считает, что самый оптимальный возраст для создания семьи – 40 лет:

Популярные статьи сейчас

В мешковатой одежде и без капли косметики: Надя Дорофеева во всю отрывается в Португалии

Поцелуй Осадчей: Юрий Горбунов показал нежные кадры с женой – дело было вечером (фото)

44-летняя Лидия Таран появилась в кадре в белом брючном костюме - скрыла кругленький животик (фото)

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Показать еще

«К тому моменту уже можно достичь высот как артист, обзавестись квартирой, неким достатком, чтобы пригласить в свой дом жену». На вопрос, какого тогда возраста должна быть жена, Иво Бобул ответил: «Любовь не должна иметь границ. В молодых девушек я также влюблялся. Не безгрешен. Все бывало».

Иво Бобул, певец, дети и развод
Иво Бобул рассказал о браках

У Иво Бобула трое детей от разных жен. Младший сын, Даниил, живет вместе с отцом. Со старшим – Русланом – артист видится не часто, потому что тот переехал в США, где сейчас работает полицейским в тюрьме. Но был период, когда бывшая жена вообще запрещала певцу встречаться с сыном.

«Я не оставлял детей без внимания, – рассказывает Иво Бобул. – Руслан недавно приезжал ко мне, примерно две недели был со мной. И когда я был в Америке, всегда с ним встречался. Но когда он еще жил в Украине, его мама, Оля, не разрешала мне встречаться с ним. У нее была такая политика. Чтобы увидеть сына, я ходил в школу, где он учился. Однажды, когда мы с ним сидели в кафе в Америке, я ему сказал: «Теперь, Руслан, спроси маму, почему она не разрешала нам видеться. Он на нее очень был обижен за это».

Если с сыновьями артист сумел найти общий язык, то с дочерью Людмилой у него непростые отношения: девушка даже отказалась давать интервью об отце журналистам проекта «Позаочі».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что для многих артистов карантин внес серьезные коррективы в творческой деятельности. Украинские звезды вынуждены искать не только новые формы работы, но и новые способы зарабатывать. Неудивительно, что если все концерты отменены, знаменитости хотят отыграться на новогодних корпоративах. Не исключением стал, и главный романтик страны Виктор Павлик. Компанию 54-летнему исполнителю составили его коллеги по сцене: народный артист Украины Иво Бобул, певец, актер кино и музыкант Михаил Грицкан и другие популярные исполнители.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу