Популярная украинская ведущая, блогер Иванна Онуфрийчук в эфире программы "Зірковий шлях" призналась, что до сих пор официально не стала женой казахского миллионера Алмаза. Напомним, свадьбу влюбленные отмечали в январе 2021 года. На торжестве молодых выступали топовые звезды шоу-биза такие как MONATIK, Dan Balan и Амадор Лопес. Ведущими свадьбы стали Екатерина Варнава и Александр Белов. Само мероприятие прошло на Мальдивах.

Звезда утверждает, что брак не оформлен официально из-за того, что влюбленные до сих пор не могут решить, где оформить свои отношения. Так, Алмаз настаивает на том, чтобы расписаться в Швейцарии, где у него зарегистрирован бизнес, а Иванна хочет сделать это в родной Украине.

Телеведущая поделилась, что на этом разногласия пары не заканчиваются. Так, супруг звезды не всегда положительно реагирует на публикации Иванны в Instagram и просит жену реже показывать поклонникам откровенные фотографии с обнаженными ногами или глубоким декольте.

Популярные статьи сейчас

"Мишина грубая, а вы нежная и душевная": "Холостячка" Злата Огневич в белье сразила фанатов упругими бедрами

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

Будто маленький сказочный гном: жена Виктора Павлика поделилась архивными фото с новорожденным сыном

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

Кроме того, предприниматель не хотел, чтобы возлюбленная работала ведущей на "Танцах со звездами", но Онуфрийчук настояла на своем, так как для нее очень важно развиваться в профессиональном плане.

Отметим, ранее мы писали про "Особенную цифру для нас": ведущая "Танцев со звездами" Иванна Онуфрийчук похвасталась романтическим сюрпризом от мужа-миллионера. Звезда призналась, что они с мужем "соревнуются" в том, чей сюрприз на праздник окажется лучшим.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка