Популярная украинская рэп-исполнительница Alina Pash, которая снялась в украинской комедии «Бурштинові копи», ошарашила поклонников неожиданным признанием. По словам девушки, на протяжении нескольких месяцев она страдает от депрессии и других психических проблем. В частности, из-за чего нередко думает о самоубийстве. Об этом звезда написала на своей странице в Instagram.

Alina Pash отметила, что в ее жизни не было больших трагедий. Более того, она не принимает наркотики, занимается спортом, полноценно спит, питается, а также посещает психолога.Однако, несмотря на достижения, она все равно чувствует себя "лохмотьем, которое не может найти своего действия".

"Чаще всего я подобное писала в свои дневники. Там еще много жутких рисунков. Вчера был День ментального здоровья, который обернулся для меня абсолютно противоположным. Восемь лет я пытаюсь заставить себя до конца разобраться в своей "проблеме" и не довожу терапию до конца. По разным причинам. Имею ощущение, будто я, как маятник, что на этапе "у вас на радаре трещина", красные фонарики подмигивают, а я почему-то тупо готовлюсь к своему 26 апреля, чтобы лупануть и замолчать мыслями навсегда. Суицидальный гнусный голос внутри, который говорит: "Да пусть оно все горит ярко, будет красиво и муки непонимания себя и всего вокруг наконец-то закончатся, поэтому сделай это драматично!", — диктует наихудший сценарий и я почему-то его принимаю", — призналась исполнительница.

Популярные статьи сейчас

В утягивающих трусах и лифчике с пуш-апом: Лобода показала, как отметила День рождения на пляже (видео)

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Свадьбе быть: победитель "Холостячки" Эллерт сделал Мишиной предложение руки и сердца

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Показать еще

Alina Pash, певица, признание
Alina Pash часто думает о самоубийстве

"Не покидает ощущение "я не там и не с теми" или "меня вообще не должно быть". Я не могу найти понимание в отношениях, выбирая каких-то искалеченных чуваков ментально. Затем мы вместе, как два зомби, убиваемся. И этот сценарий повторяется, что порождает во мне паранойю во всех ее худших истоках. Я устала. За**алась. Не понимаю с чего вновь начать, чтобы разорвать этот круг", — добавила артистка.

Коллеги по шоу-бизнесу тут же отреагировали на откровенное признание Alina Pash:

Vlad Darwin: "Хотел так много написать. Но напишу кратко: Я горжусь тобой!".

Alyona Alyona: "Часто в своєму житті ми розпиляємось і коли бачимо якусь стіну перед собою - просто тицяємо пальцями в різні цеглини, намагаючись розбити бар'єр, та сили йдуть, а ефекту нуль. Я щиро бажаю тобі зібрати свої пальці в кулак і з усієї дурі (в вона в тебе є, ще й яка) увалити в одну єдину цеглину, і нехай той мур паде, і нехай перед тобою відкриється той світ і шлях, якого ти варта більш, ніж хто небудь! Вірю в тебе".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Alina Pash впервые показала свои столичные апартаменты. По словам звезды, она покупает вещи и элементы декора, которые напоминают о родном доме.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща