Известная российская певица Татьяна Котова в интервью для YouTube-канала "Popcake" заявила, что ее карьера в "ВИА Гре" закончилась из-за ревности Альбины Джанабаевой к возлюбленному Валерию Меладзе.

Звезда отметила, что конфликт начался во время безобидной беседы за ужином. Так, во время общения за столом Меладзе поинтересовался у Котовой, как он может помочь ей с продвижением на сцене, на что певица отметила, что ей нравится, как артист подает каждую свою композицию.

В ответ на комплимент певец в шутку пригласил Татьяну в свой гостиничный номер, где он сможет показать звезде приемы, которыми пользуется на сцене.

Котова восприняла слова композитора как шутку и не предала им особого значения, а вот возлюбленная Константина Джанабаева всерьез приревновала мужа к коллеге.

Популярные статьи сейчас

В стиле диско: Леся Никитюк с размахом отметила свой День рождения – фотографии с гламурной дискотеки

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

"Догулялась": Тоня Матвиенко рассказала, как родители отреагировали на ее беременность в 16 лет

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Показать еще

В итоге, по словам певицы, Альбина начала пристально следить за работой Татьяны и при любой возможности рассказывала продюсерам о малейших промахах артистки.

Однажды Джанабаева даже обвинила Котову в том, что она не может совладать с собой под воздействием алкоголя, чем ставит под сомнение репутацию всей группы.

В итоге Котова не смогла строить карьеру в постоянном стрессе и попросила разрешения выйти из "ВИА Гры". При этом Татьяна отметила, что ей удалось сохранить дружеские отношения с продюсерским центром, и она занялась развитием своей сольной карьеры.

Напомним, ранее мы писали, что В «ВИА Гре» была худенькой: раздобревшая Котова показала упругие формы — бюстгальтер может и не выдержать (ФОТО).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец