25-летняя жена популярного певца Виктора Павлика Екатерина Репьяхова на своей странице в Instagram поделилась снимками с первой фотосессии в жизни сына. Блогер отметила, что съемка состоялась, когда Мише исполнилось всего 8 дней от роду.

Звезда также раскрыла и имя фотографа. Ею оказалась Ольга Цыбенко. Девушку знают в Киеве как известного фотографа новорожденных. Известно, что Ольга занимается не только фотографией, но и обучает любимому делу начинающих профессионалов в собственной фотошколе.

Снимки новорожденного Миши вызвали восторг и умиление у подписчиков Ряпьяховой. Так, в комментариях под публикацией фанаты блогера восхитились нарядами малыша и отметили изменения, которые случились с малышом за несколько месяцев. Напомним, Миша появился на свет 15 июня 2021 года.

Долгое время звездные родители скрывали лицо сына, но буквально пару недель назад показали снимки из совместной фотосессии, на которых четко просматриваются черты лица ребенка.

Популярные статьи сейчас

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова засветила промежность в узких трусах – самая "скомная" из трио

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

В комментариях под постом поклонники пары тут же начали вести дискуссию, на кого похож мальчик.

При этом сама Репьяхова объяснила, почему так долго скрывала лицо сына от фанатов. По ее словам, их семья не верит в сглазы, однако раньше Екатерина и Виктор не чувствовали, что малыш достаточно окреп, чтобы появиться в ленте Instagram.

Сейчас Репьяхова и Павлик находятся на отдыхе в Турции и практически каждый день радуют подписчиков фотографиями с сыном.

Напомним, ранее мы писали, что По стопам Рудковской с Гном-Гномычем: жена Виктора Павлика открыла 3-месячному сыну страничку в Instagram.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?