Младшая дочь российской артистки Маши Распутиной Мария на весь мир заявила, что боится за свою жизнь из-за неадекватного поведения своего старшего сводного брата Романа. Отметим, у Марии и Романа общий отец - предприниматель Виктор Захаров.

По словам девушки, общение с братом никогда не было легким, и мама не раз просила ее бросить попытки наладить отношения с Романом, однако Маша не послушалась маму и теперь просит защиты у всей России.

Маша Распутина с младшей дочерью

В связи с громкими заявлениями 21-летней дочери звезды семью Распутиных пригласили на "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, где все стороны конфликта попытаются выяснить, действительно ли Маше угрожает опасность.

Пока же Мария заявляет, что регулярно получает анонимные угрозы и боится за свою жизнь. Девушка рассказала журналистам, что ранее неоднократно получала от Романа непристойные предложения сексуального характера. Так, по словам Распутиной, сводный брат приглашал ее к себе ради секса, домогался, намекал на оральный секс и даже обижал и угрожал.

Популярные статьи сейчас

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

Будто маленький сказочный гном: жена Виктора Павлика поделилась архивными фото с новорожденным сыном

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

Звездная мама Маши и ее супруг пока никак не комментируют скандальную ситуацию в семье. Ранее Распутина неоднократно попадала в скандалы, связанные с воспитанием собственных детей.

Напомним, ранее мы писали, чтоБольше половины жизни провела в психбольнице: стало известно о горькой судьбе 5-летней дочери Маши Распутиной, которая не общается с матерью.Тогда девушка была вынуждена обратиться в клинику для лечения душевнобольных из-за того, что ее выгнала из дома собственная мать.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка