Известный украинский артист Олег Винник впервые за последний год дал интервью для программы "Зірковий шлях", в котором поделился, как серьезные проблемы со здоровьем стали причиной отмены сразу нескольких концертов.

Так, певец с ужасов вспоминает, как из-за воспаления в гортани - ларингита - ему пришлось отменить сразу три концерта в Украине. Звезда поделился, что во время своего выступления в Луцке смог петь только до антракта, а в перерыве понял, что больше не сможет выйти на сцену.

Отмена концертов стала большим ударом для Винника, так как он сильно переживал за фанатов, которые преодолели много километров, чтобы услышать звезду. После этого певец не мог позволить себе подвести украинских поклонников и выходил на сцену в любом состоянии.

При этом артист признался, что на работе в странах Европы у него было сразу три или четыре дублера, а в Украине он не может допустить такого отношения к зрителям.

Популярные статьи сейчас

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Показать еще

Певец признался, что сейчас его команда до сих пор отрабатывает концерты, которые были запланированы еще до карантина - в 2019 году. Олег Винник также поделился, что вместе с аккомпанирующими музыкантами он перенес Covid-19.

"Слава богу, что команда осталась. Все остались адекватными. У нас горе случалось. Мы потеряли из коллектива одну сотрудницу, Люду, но это не связано...там другая..но ковид, это все ей "помогло", - отметил певец и добавил, что женщина умерла от осложнений в связи с Covid-19.

Артист признался, что на первом концерте после болезни ему хотелось выйти на сцену и навсегда попрощаться со зрителями, однако он не сделал этого из-за большой любви к музыке и творчеству.

Винник также рассказал, что не ездил на авто в путешествия на большие расстояния, так как три или четыре раза попадал в ДТП. По словам певца, после пережитого он заказал специальный автобус для своей команды и теперь все музыканты могут ездить из города в город с комфортом и без опаски за свою жизнь.

Напомним, ранее мы писали, что Фанатки в восторге!: 48-летний Олег Винник впервые сменил стиль – новый образ ошеломил (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ