В последнем выпуске грандиозного шоу «Співають всі!» на сцену вышла яркая участница 29-летняя Оксана Никитина, которая выбрала песню «Пошлю его на...» певицы Лолиты Милявской. Однако, набрав 75 ​​баллов, девушка была вынуждена сразу покинуть шоу. На провальное выступление мгновенно отреагировала 46-летняя Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская

«Я сразу поняла, что эта песня была выбрана вами неспроста, ведь внутри был просто ком энергии, слез, желания, вызова. Да, я согласна с Настей Приходько, которая отметила, что вы еще не стали так крепко на ноги для подобных композиций, однако тот посыл: «Я хочу стать на ноги! Я буду женщиной! Буду певицей и докажу любому, что я достойна такой жизни». Мой совет вам – иногда надо сжечь все! И вернуться, как феникс – сделать то, чем ты будешь гордиться и наслаждаться», – прокомментировала выступление участницы капитан шоу «Співають всі!» Наталья Могилевская.

А когда конкурсантка покинула большую сцену, звезда украинского шоу-бизнеса объяснила свои слова и даже сравнила участницу с певицей Тиной Кароль:

Тина Кароль

Популярные статьи сейчас

"Куда мать смотрит???": Анна Тринчер выгнулась в неприличной позе (фото)

"И я опять победила": Джамала прокомментировала свой вылет из "Танцев со звездами"

«Пока есть возможность!»: 39-летняя Мейхер впечатлила формами в прозрачном комбинезоне – показала свое главное достоинство (фото)

Виталий Козловский перевоплотился в куклу — как сейчас выглядит певец

Показать еще

«Сейчас она похудеет, вернется к нам и покорит каждого! А вы знали, что Тину Кароль Игорь Кондратюк трижды не взял в «Шанс»! А она так хотела к нам с Кузьмой в программу. И что сейчас – похудела, выглядит идеально – просто самая сексуальная женщина страны! То есть победа в конкурсах – это не всегда показатель успеха», – рассказала артистка в эфире канала «Украина».

Напомним, уже в субботу, 16 октября, телеканал «Украина» покажет суперфинал грандиозного шоу «Співають всі!», где за главный приз –полмиллиона гривен поборются самые талантливые вокалисты страны.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Оля Полякова поделилась одной очень неприятной для нее историей. В третьем выпуске «взрослых девочек» звезды обсуждали тему «Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?». Отвечая на вопрос: «Часто ли замечаете восхищенные взгляды в сторону мужа?», Полякова написала «нет», но потом, вдруг, вспомнила одну историю, которая произошла в ее жизни.

«Могилевская, су..а, моего мужа клеила у меня на глазах. Знаешь, как она это делала? Она говорила «у вас такой красивый пиджак, он так вам идет…», (при этом она поглаживала мужа Поляковой рукой), а говорю – «Наталья Алексеевна нам пора идти...», - сказала Полякова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща