Популярный телеведущий, шоумен Сергей Притула в эфире программы "Светская жизнь" признался Екатерине Осадчей, что вместе с женой Екатериной Сопельник мечтает о пополнении в семьи. Звезда рассказал, что еще на выписке из роддома они с супругой пообещали вернуться за еще одним малышом. Отметим, сейчас звездная пара воспитывает двоих дочерей - трехлетнюю Соломию и новорожденную Стефанию. У ведущего также есть 12-летний сын от предыдущего брака, который проживает с бывшей женой звезды Юлией Притулой (Андрийчук).

Сейчас Притула заявляет, что он с женой "категорически "За" то, чтобы в их доме было как можно больше детского смеха, потому влюбленные намерены рожать еще. При этом звезда отметил, что в планах пары посвятить время восстановлению Екатерины. Кроме того, звездная жена шоумена хочет "посмотреть мир" и как можно скорее вернуться к работе.

Отметим, Екатерина Сопельник имеет прямое отношение к телевидению. К слову, пара познакомилась на одном из проектом, и вскоре Сергей понял, что должен расстаться с женой и последовать за зовом своего сердца. Сейчас сын от первого брака отлично ладит с мачехой, а сам Притула гордится тем, что смог сохранить с бывшей возлюбленной дружеские отношения.

Сейчас Сергей Притула говорит, что счастлив от осознания того факта, что его окружают родные и любимые люди, и не хочет упускать возможность собрать их всех на семейном отдыхе. Так, на вопрос, отмечал ли шоумен свое 40-летие в июне этого года, звезда ответит утвердительно, заявив, что не намерен упускать повод провести время с близкими из-за каких-то суеверий.

Популярные статьи сейчас

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что Со слезами на глазах: Леся Никитюк публично призналась, что влюблена в Сергея Притулу - он отверг ее, напомнив о жене и детях.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?