Вот уже много лет подряд пара Юрий Горбунов и Катя Осадчая восхищают поклонников не только, как семья, но и как ведущие различных шоу-программ и мероприятий. Их часто приглашают работать вместе, но есть в шоу бизнесе еще одна женщина, которая отлично смотрится в тандеме с Горбуновым.

Так, на днях в микроблоге ведущего появилась свежая фотография, которая очень обрадовала многих поклонников. В кадре Горбунов в элегантном костюме позировал вместе с певицей Тиной Кароль, которая была одета в роскошное вечернее платье с оригинальным декором. Дополнили образ красивая укладка и макияж в светлых бежевых тонах.

«Сьогодні всі в Одесі! Яка зустріч! «,- коротко подписал фотографию Юрий.

Популярные статьи сейчас

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Мирзоян показал, как жена развлекается без него на курорте: "На его месте должен был быть я"

Показать еще

В Сети тут же отреагировали. Многие пользователи писали, что очень скучали за тандемом Горбунов и Кароль, что Тина лучшая ведущая и партнерша для Горбунова.

«Які гарненькі 😍😍😍 Тіни дуже не вистачає в Танцях («, «Оууууу😭 мы скучали по таким селфи 💔», «Воссоединение лучшей пары ведущих Танцев 🥺», «отики❤️ Найкращі😍 Тіни не вистачає в танцях...», «Так скучаем по вашему тандему! Вы лучшие ведущие танцев со звёздами!», «Аж дух перехопило!!!! Неповторний тандем!!!!❤️❤️❤️ Сподіваємось,що ще будете разом працювати!!!!😍», «Божечки як ми сумували за такими фото ❤️🔥», «Один з найкращих тандемів сучасного українського телебачення... Не вистачає вашої пари..», «Какие вы классные!!!! Как не хватает вас на Танцах. Это самый лучший тандем ведущих. Вы суперовые!!!!!любим вас. ❤️🙌🔥😍»,- писали фолловеры.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что ведущая талант-шоу «Голос страны» и популярной передачи «Cвітське життя» Екатерина Осадчая в конце августа в третий раз стала мамой. Она подарила второго сына своему супругу - известному продюсеру Юрию Горбунову. Звездная пара воспитывает 4-летнего Ивана, также у Осадчей есть 18-летний сын Илья от первого брака. Он на данный момент живет и учится в Америке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ