Известный украинский телеведущий и актер Павел Костицын стал гостьем программы «Відверто.LIVE» на телеканале LIVE. В беседе с ведущей Татьяной Гончаровой шоумен рассказал, как едва не утонул во время отпуска, верит ли в экстрасенсов, а также признался, что имеет вторую половинку.

Павел Костицын

На вопрос ведущей Татьяны Гончаровой о работе в мистическом проекте Павел Костицын ответил:

«Это работа в кадре. Я - актер, мне дают предлагаемые обстоятельства. Постоянно удивлялись: «Как это вы перескочили из «штанишек» шоумена, развлекательного ведущего, вдруг в костюм, очки, скепсис - ведущего Битвы Экстрасенсов?» Спрашивали неоднократно и я говорю, что очень просто. Есть актерское мастерство, есть задача режиссера, есть профессионализм актера, который должен органично чувствовать себя в предлагаемых обстоятельствах. Если ты не веришь в то, что ты делаешь здесь и сейчас, в предлагаемых обстоятельствах, зритель это в глазах прочтет».

Павел Костицын

Популярные статьи сейчас

Во всех ракурсах: беременная Настя Каменских попозировала перед Потапом – получились очень эффектные фото

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

Будто маленький сказочный гном: жена Виктора Павлика поделилась архивными фото с новорожденным сыном

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

Также телеведущий рассказал, что в его жизни не раз происходили странные, неоднозначные события. Он несколько раз был на грани жизни и смерти, однажды Павел даже чуть не утонул на Бали:

«Было огромное количество ситуаций, когда я был на грани жизни и смерти. Вот, например, последняя - два года назад или чуть меньше. На Бали, когда в обратном притяжением, волной в море меня потянуло. Учитывая даже то, что я прекрасно плаваю, могу задерживать дыхание. Я понял, что начинаю паниковать. И вот в самый ответственный момент, когда я начинаю думать о том, что я не вылезу на эти скалы или травмируюсь и умру от потери крови. Как на ковре-самолете, как в сказке, волна берет меня и на плоский камень ножками ставит. И даже ни одной царапинки, ничего».

Кроме того, шоумен заявил о том, что не делится с публикой информацией о своей личной жизни. Однако Павел отметил, что сейчас для него этот вопрос решен:

«Я открываю только ту сторону жизни, о которой меня спрашивают. Про личное я рассказываю всегда поверхностно. Ведь не устаю повторять: счастье любит тишину. И если я сказал, что вопрос личной жизни для меня на данный момент решен, к тому же более чем два с половиной года назад, то не надо меня спрашивать: «А с кем? А кто твоя избранница? Когда свадьба? Когда родите детей? Все, этот вопрос решен. Если я захочу поговорить об этом дальше, следовательно, не настало время для этого вопроса».

Смотрите программу Відверто.LIVE с понедельника по пятницу на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Опере по вызову Павел Костицын сыграл владельца бойцовского клуба, который скрывает много секретов и привык получать желаемое любым способом, даже криминальным.

«Мой герой был настолько ловким, что при задержании не помог даже спецназ. Но персонаж Павла Вишнякова все-таки догнал его и приложился кулаком к лицу. Это был интересный опыт со штучным гримом и кровью, но абсолютно натуральным морозом и лужами», – признался Костицын.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка