Мерьем Узерли почти десять лет назад появилась в историческом проекте «Великолепный век». Она сыграла супругу Султана Сулейманова – Хюррем. Популярная немецко-турецкая актриса уже несколько лет не снимается в турецком сериале, однако поклонники до сих пор ассоциируют ее с непревзойденной Роксоланой.

Мерьем Узерли

В личном Instagram-аккаунте актриса поделилась с поклонниками новым снимком. Перед объективом камеры Мерьем позировала в футболке с надписью "Tommy", а также стильных штанах.

Поклонники мгновенно отреагировали на новый кадр звезды, засыпав ее восторженными комментариями: "Красивые фото 😍 и вы тоже", "Hürrem Sultan ❤️", "Твои глаза 😭", "Я так сильно тебя люблю, женщина 😍❤️", "Элегантная", "Очень красивая", "Принцесса", "Я люблю тебя, Мэри ❤️❤️❤️❤️🔥".

Напомним, Мерьем Узерли родилась в 1983 году в Германии, четвертым ребенком в семье: есть еще два брата и сестра. Ее мать немка, а отец турок. Сама звезда считает себя немкой, ведь росла в Германии и воспитанна в немецкой культуре. Однако сложности в такой мультинациональной семье все же возникали, особенно что касается религии.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что в микроблоге актрисы Мерьем Узерли появились фотографии, которые были сделаны во время очередной фотосессии для глянцевого журнала. В кадре "наложница турецкого султана Хюррем" предстала в достаточно необычных и очень экстравагантных образах. На одном из снимков актриса позировала в роскошном бархатном платье желтого цвета с пикантными вырезами в зоне живота и высоким разрезом, оголяющим ногу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка