Один из самых узнаваемых и популярных украинских ведущих, звезда проектов "Холостяк" и "Холостячка", а с недавних пор и ведущий талант-шоу "Україна має талант" Григорий Решетник рассказал в интервью для "Фактов ICTV" о своей работе и отцовстве.

Звезда поделился, как в своей работе ему удается сдерживать волнение. По его словам, главный секрет заключается в том, чтобы не прекращать попыток в достижении своих целей. Ведущий убежден, что тем дольше затягивается момент, когда нужно сделать что-либо, тем большая волна волнения и комплексов может захлестнуть человека.

Ведущий признался, что несмотря на свой огромный опыт съемок на ТВ, он также испытывает волнение перед каждым выходом на сцену. Он отметил, что даже неудачные попытки ведут к продвижению, потому из опыта стоит извлекать ценные уроки для того, чтобы не попадать в подобные ситуации в будущем.

Григорий поделился, что помогает раскрыть таланты не только участникам шоу, но и собственным детям. Так, звезда заявил, что их появление на шоу было бы мотивировано исключительно их желанием, однако как папа он делает все, чтобы раскрыть потенциал сыновей.

Сыновья Григория Решетника

Популярные статьи сейчас

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

51-летняя Билык в кудрявом парике отправилась на девичник - затмила всех на розовой «лохматой» машине (фото)

Показать еще

Телеведущий признался, что все трое детей очень разные. Так, одному сыну Григория нравится рисовать, второму - играть, а третьему - фотографироваться. Родители не пытаются навязать детям какое-либо занятие и пытаются предложить максимум занятий, в которых мальчики смогут себя проявить.

Решетник признался, что несмотря на их старания в воспитании детей, старший сын Иван плохо читает в свои 8 лет. Ведущий не спешит бить панику и отправлять ребенка на дополнительные занятия из-за этого. Григорий поделился, что видит в мальчике другие способности, которые компенсируют медленное чтение. Так, Иван очень красиво рисует и складывает конструктор лучше своих родителей, потому Кристина и Григорий стараются направить усилия на развитие имеющихся талантов ребенка, а не настаивают на многочасовом чтении.

Сыновья Григория Решетника

Звезда отметил, что в их семье они стараются поддерживать "золотую середину" во всем. Так, дети Решетников имеют выбор: играть, смотреть мультики или заниматься творчеством. Ведущий верит, что с таким подходом им с женой удастся "не сломать" детей в стремлении сделать из них чемпионов в чем-либо, а подарить мальчикам настоящее, яркое и незабываемое детство.

Напомним, ранее мы писали, что "Вы - пример любви": Григорий Решетник устроил для жены ужин при свечах: видео.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка