После того, как в 2019 году молодой, перспективной и амбициозной Юлии Мендель предложили должность пресс-секретаря Зеленского, она не раздумывая согласилась. В течение двух лет молодая женщина сопровождала украинского президента в командировках, вела его пресс-конференции и отвечала за самые неудобные вопросы.

В Сети не раз обсуждали образ Мендель, который порой выглядел слишком старомодно, но как оказалось за маской «серой мышки» пряталась очень неординарная личность. Это стало очевидным после того, как Мендель покинула офис президента и переквалифицировалась в телеведущую и писательницу.

Так, в микроблоге экс- пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского появилось фото, на котором 35-летняя Юлия Мендель запечатлена обнаженной. В кадре можно увидеть старое пианино и голую спину и ягодицы Юлии, наполовину прикрытые волосами и кожаной курткой. Стоя спиной к объективу камеры Мендель во всей красе навесь экран демонстрирует свою цветную татуировку!

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

Круче чем у Кароль и Осадчей: 42-летняя Ефросинина впечатлила дерзкими образами - никогда такого себе не позволяла

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Дорофеева в прозрачных трусиках раздвинула ноги и засветила половые губы: "Такую Надю видел только Дантес"

Показать еще

«wow, вот это поворот!», «Чудове тату 😺», «ниче так)», «
У Вас дівішнік, зібрались одружуватись. Вітаю. Звільнення з офісу президента пішло на користь. 👏», «Bomba», «у и фортепиано! Конечно же фортепиано! Открытая клавиатура великолепно оттеняет гитарный изгиб твоего стана...», «Попа у .... самая шикарная», «Не представляю себе, чтоб Псаки до такого упала🤪»,- писали в Сети.

Стоит отметить, сто это не единственное изображение на теле бывшего пресс-секретаря офиса президента. На ее ступне правой ноги набит скрипичный ключ.

Смотри видео по теме:

Напомним, что даже карантин, объявленный в связи с пандемией коронавируса, не может помешать Юлии Тимошенко выглядеть по последним тенденциям моды. Так, на заседании Верховной Рады изрядно похудевшая Юлия Владимировна появилась в элегантном голубом костюме. Новые фото Тимошенко разместил у себя в Facebook самый популярный парламентский фотограф Ян Доброносов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ