Всемирно известная украинская скрипачка Ассия Ахат не любит афишировать свою личную жизнь. Она редко появляется на публике, так как большую часть времени уделяет творчеству и семье. Однако иногда артистка все же делает исключения. Одно из таких случилось на днях — звезда впервые показала своих взрослых сыновей, Даниила и Филиппа.

Ассия Ахат

Так, в интервью программе ЖВЛ Ассия Ахат поделилась своими секретами воспитания. По ее словам, старшего сына ей помогала растить бабушка, поскольку на тот момент ей было всего лишь 18 лет. А первый муж, как утверждает она, служил в армии.

"Время тогда было тяжелое. Мы жили в хрущевке на пятом этаже без лифта. И мне приходилось самой покупать продукты, поднимать наверх коляску с Данилом, одетым в большую цигейковую шубу, – вспоминает артистка. – Данечка рос смышленым ребенком, хорошо учился, увлекался конструкторами. Он был очень добрым мальчиком – покупал на базаре продукты принципиально у стариков и домой приносил больных животных".

Старший сын Ассия Ахат

Популярные статьи сейчас

После расставания с Мишиной счастливый Эллерт сообщил о новом увлечении – «Моя зеленая бестия..»

Молодая, яркая и очень стильная: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Пытался надругаться в 8 лет: Анна Седокова раскрыла шокирующую правду об отчиме

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Показать еще

Также скрипачка отметила, что ее нынешний муж Игорь очень сильно любит Данила, дарит ему и его семье очень много внимания и заботы.

Младший сын Ассии и Игоря Филипп, которому недавно исполнилось 18 лет, с детства любил футбол и шахматы.

"Это счастье, когда не нужно заставлять ребенка чем-то заниматься", — рассказывает певица об увлечении Фила.

Младший сын Ассии Ахат

Артистка считает, что ее сыновья выросли настоящими мужчинами. Главный секрет воспитания — это общение с детьми и умение слушать их.

"Не думайте, что ваши дети полностью откровенны с вами, даже если они послушны. Будьте к ним более внимательны и задавайте вопросы", — добавила певица.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Instagram звезды появились несколько снимком, на которых 56-летняя Ахат позирует в блестящем гламурном купальнике, полностью расшитом зелеными пайетками с завязками на плавках. Первое, что бросилось в глаза, так это ее подтянутая фигура с женственными изгибами, стройными ногами и роскошным декольте, а так же ее натянутое лицо без единой морщинки, которое судя по всему, подверглось небольшой корректировке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец