Известная украинская актриса театра и кино Наталка Денисенко на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками эффектным образом в зеленом платье с разрезом, выгодно подчеркивающим длину ног звезды.

Еще большего эффекта "Вау!" знаменитости удалось достичь благодаря выгодному ракурсу. Так, Денисенко расположилась на ступеньках, а камеру разместила внизу, что позволило ее ногам казаться в кадре более длинными. При этом звезда игриво согнула ноги в коленях, а спину отвела назад, чтобы казаться еще более стройной.

На коротком видео актриса позирует на камеру, играя с естественным светом в студии. Солнечные лучи красиво переливаются на рыжих волосах артистки и добавляют ей игривости.

Сексуальный образ кумира не оставил поклонников равнодушными. В комментариях к посту они оценили и цвет, и фасон платья, засыпав Наталку комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Затмила даже Каменских: Мишель Андраде в платье с разрезом до бедра разлеглась на бампере автомобиля

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

Будто маленький сказочный гном: жена Виктора Павлика поделилась архивными фото с новорожденным сыном

Показать еще

Стоит отметить, что хорошо выглядеть звезде помогают не только профессиональные стилисты и операторы, но и каждодневная работа над собой. В своих stories звезда нередко делится с подписчиками видео со своих тренировок.

Например, сегодня звезда отправилась в парк, чтобы вместе с тренером Вадимом Дальниченко выполнить комплекс упражнений на свежем воздухе. Актриса поддержала инициативу президента Украины Владимира Зеленского "Здорова Україна" и потренировалась с помощью QR-кода, который просканировала телефоном в одном из "активных" парков. Телефон выдал девушке набор из упражнений и рекомендации касательно правильной техники выполнения. С помощью инструкции Наталке успешно удалось позаниматься спортом.

Сразу после тренировки звезда поехала на студию звукозаписи, чтобы озвучить свою героиню из сериала "Крепостная". Напомним, в телевизионной драме актриса играет саркастичную соблазнительницу Ларису Яхонтову.

Напомним, ранее мы писали, что Наталья Денисенко показала редкие фото с сыном — как выглядел мальчик в первые дни жизни.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка