Украинская спортсменка, чемпионка Олимпийских игр Лилия Подкопаева редко делится деталями личной жизни, а еще реже рассказывает о фактах из жизни детей. Известно, что звезда воспитывает 15-летнего сына Вадима, 14-летнюю дочь Каролину и 2-летнюю дочь Эвелину.

Примечательно, что врачи убеждали спортсменку, что у нее не получится завести собственных детей, потому Подкопаева вместе с уже экс-мужем Тимофеем Нагорным ездили по детским домам Украины, чтобы наконец стать родителями.

Звезда поделились, что они с Тимофеем забрали мальчика, когда ему было всего полгода. Через год Лилия забеременела и посчитала это настоящим чудом. Так в семье появилась девочка Каролина. В браке со вторым мужем Игорем Дубинским Подкопаевой снова удалось забеременеть и родить здорового ребенка. Сейчас младшей дочери звезды всего 2 года.

В интервью для канала "СТБ" Лилия призналась, что более года назад Каролина перенесла серьезную операцию. В 13-летнем возрасте у девочки порвался сосуд, вследствие чего она страдала от сильных болей. Кроме того, у ребенка появилось кровавое пятно.

Популярные статьи сейчас

"Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем

Свадьбе быть: победитель "Холостячки" Эллерт сделал Мишиной предложение руки и сердца

Дорогая машина и молодой мужчина: 51-летняя Билык заинтриговала новым фото – их связывает настоящее чувство

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Показать еще

Хирургическое вмешательство длилось около 4 часов. Звезда отметила, что ей было очень тяжело перенести время ожидания и она была готова расцеловать руки врачей, когда узнала, что ее ребенка удалось спасти. Сейчас Каролина чувствует себя отлично и ее не беспокоят проблемы со здоровьем.

Звезда также поделилась своими мыслями касательно первого замужества. По ее словам, по прошествии времени она поняла, что искала в мужчинах заботу и опеку. Сейчас Лилия осознает, что ее привлекал отцовский элемент в первом муже. Кроме того, спортсменке очень хотелось, чтобы ее дети росли в полноценной семье, потому она изо всех сил пыталась сохранить семью.

Инициатором развода стал именно Тимофей. В одном из интервью Подкопаева делилась, что в какой-то момент она просто получила сообщение с текстом "Давай разводиться", а вот в причины своего решения супруг решил ее не посвящать.

Напомним, ранее мы писали, что Лилия Подкопаева прогулялась по Киеву в огромном кардигане: спрятала фигуру и окончательно испортила силуэт (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ