В эфире программы "Зірковий шлях" популярные звезды украинской эстрады поделились своим мнением касательно того, кто должен оплачивать развлечения пары на свидании.

Так, популярный певец DZIDZIO, который совсем недавно снова стал холостяком, заявил, что категорически против того, чтобы представительница прекрасного пола платила за него на свидании.

"У нас так не принято. У нас парни должны быть с гонором. Парни должны быть уважительными и платить за девушек. А девушки должны чтить и любить парней", - заявил Михаил.

Разделяет мнение коллеги и певец Позитив. Звезда отметил, что на первом свидании, когда мужчина хочет произвести впечатление ответственного человека, недопустимо позволять спутнице оплачивать за себя счет.

Популярные статьи сейчас

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

Поддерживает позицию артистов и композитор Павел Зибров.

"Сейчас говорят: "Та! Это старомодно! Старик, что-то там говоришь...мужик должен за все платить.." Да! Я считаю, что мужчина, парень, мужик, если ты мужик...продай, я не знаю, велосипед, курицу продай пойди, но на свидание должен прийти с цветами, хорошо пахнущим, побритый...Чтобы ты был достойный. Потом ты можешь не есть два дня и пить только воду, но гонорово ты должен со своей любимой поступить", - сказал певец.

А вот Виктор Павлик менее категоричен в вопросе оплаты развлечений. Музыкант поделился, что как мужчина он бы заплатил за счет, но если бы вторая половина изъявила желание заплатить за себя самостоятельно, артист позволил бы это сделать. С Павликом оказался солидарным и телеведущий Владимир Остапчук. Звезда привел пример из жизни: его сестра живет в Дании и считает вполне нормальной ситуацию, когда пара оплачивает счет пополам.

Еще более лояльным к женской независимости оказался Виталий Козловский. Певец признался, что позволил бы девушке оплатить счет за него, если бы избранница сильно настаивала на этом.

Шоумен Даниэль Салем отрицательно отнесся к тому, чтобы за свидание платила представительница слабого пола. Звезда рассказал, что ему даже приходилось переступать через закон ради того, чтобы не попасть в подобную ситуацию.

"Мы кушаем, кушаем...Я понимаю, что я не взял с собой денег. Я такой: "А любишь пошалить?" Она на меня посмотрела и говорит: "Что ты имеешь в виду?" Я говорю: "Пошли. Меня здесь все знают. Мне не нужны деньги". И мы ушли и не заплатили. И до сих пор если я еду в Ливан, эта кафешка есть, и мне кажется, что они меня ищут или там есть фотография моя и они скажут: "Найдите вора", - смеется Салем.

Телеведущий ХАС тоже поделился историей своего первого свидания с женой. ХАС рассказал, что его девушка угостила его какао, которое купила за свои деньги. Для певца это было неожиданностью и он попросил будущую жену не устраивать ему подобных сюрпризов в будущем.

Напомним, ранее мы писали про Безумные 80-е: самые смешные прически того времени (ФОТО).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка