Украинская писательница, журналистка, телеведущая Ирэна Карпа решила привлечь внимание своих подписчиков подборкой откровенных снимков. Так, на своей странице в Instagram знаменитость опубликовала сразу несколько фотографий в ярком образе и с обнаженной грудью. Самые интересные места женщина прикрыла с помощью блестящих накладок.

Писательница опубликовала отрывок из своих "литературных прокрастинаций". Сюжет рассказа крутится вокруг бурной ночи, проведенной с привлекательным мужчиной. Чтобы разнообразить чтение, звезда разбавила страницы записей своими фото с обнаженной грудью.

Поклонники с восторгом оценили идею писательницы, отметив, что откровенные фото даже отвлекают от вдумчивого чтения.

К слову, Ирэна Карпа спросила у подписчиков, публиковать ли полную версию написанного, на что пользователи ответили однозначное "да".

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода показала фото в купальнике: как выглядит фигура 41-летней ведущей без одежды

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Показать еще

Напомним, сейчас Карпа проживает во Франции и часто радует своих фанатов сюжетами про жизни женщин за границей. Сама писательница "задержалась" во Франции случайно: приехала в эту страну с дипломатической миссией, познакомилась с местным писателем на обеде у общих друзей и вышла за него замуж. Позже выяснилось, что избранник украинской журналистки оказался наследником всемирно известного писателя и общественного деятеля Виктора Гюго. Сейчас Ирэна Карпа и Людовик-Кирилл Требуше живут в Париже и занимаются творческой деятельностью.

До 2009 года телеведущая была замужем за украинским писателем-постмодернистом и журналистом Антоном Фридляндом. Пара пробыла в браке всего год.

После развода с Фридляндом писательница влюбилась в американского финансиста Нормана Хэнсена. В браке с ним у Ирэны появилось двое дочерей - Корена-Джиа и Кайя. Долгое время после расставания с Норманом пара не оформляла развод, утверждая, что поддерживают "цивилизованные американо-европейские отношения". Когда именно Карпа снова стала холостячкой - неизвестно, но на момент свадьбы с французом Требуше Ирэна не была связана узами брака, чего не скажешь о ее избраннике. До встречи с украинкой Людовик-Кирилл 12 лет жил в гражданском браке и воспитывал троих детей.

Ирэна Карпа и Людовик Требуше

В своих интервью писательница рассказывала, что Требуше был противником браков, но побоялся, что Ирэна может навсегда вернуться в Украину, и предложил ей руку и сердце.

Напомним, ранее мы писали, что Поклонники в недоумении: у Ирены Карпы "украли" страницу Instagram.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец