Актриса сериала "Моя любимая Страшко" Дарья Барихашвили в интервью для канала "1+1" поделилась с журналистами, что думает о женской дружбе. По ее словам, никто не может понять чувства женщины лучше, чем другая женщина, ведь только подруги способны поддержать друг друга даже без слов.

Актриса также отметила, что ей нравится играть роль Янины и общаться в роли подруги с Ольгой (которую играет Малкова Таня). Дарья заявила, что своего персонажа считает очень преданным, интеллигентным и умным человеком, способным быть настоящим другом и преданной спутницей.

Дарья Барихашвили

Артистка добавила, что в жизни не стоит бороться за неразделенную любовь, потому что нельзя заставить силой испытывать к себе определенные чувства. По словам Барихашвили, нужно понимать, что даже влюбленный человек не будет принадлежать своему спутнику на 100%, потому нужно уметь отпускать и открывать свое сердце для чего-то нового. По мнению актрисы, только таким образом можно найти свою истинную любовь.

Звезда также подчеркнула, что для женщины очень важно вовремя уйти из токсичных отношений и научиться отстаивать личные границы. Обозначить "красные линии" нужно путем диалога, убеждена Дарья. Актриса считает, что если вторая половина по каким-то причинам не готова меняться ради комфорта возлюбленной, то лучшим решением будет завершить общение с абьюзером. Актриса отметила, что мужчина и женщина в семье имеют одинаковый уровень ответственности, но представительницы слабого пола почему-то часто взваливают на себя дополнительные обязанности. Так, женщины могут наравне с мужчинами ходить на работу и приносить доход в семью, а после работы берут на себя еще и домашние хлопоты и воспитание детей.

Популярные статьи сейчас

Молодая, яркая и очень стильная: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

С Кароль не сравнится: Иванна Онуфрийчук в платье без нижнего белья засветила наливной бюст

Ани Лорак в узком костюме засветила округлившейся животик - спровоцировала слухи о беременности

Показать еще

Дарья Барихашвили

Звезда посоветовала всем девушкам научиться любить и уважать себя и принять тот факт, что женщина всегда достойна лучшего отношения.

"И умейте четко очерчивать свои границы", - подчеркнула Барихашвили.

Напомним, ранее мы писали, что"Мой путь тернистый": звезда сериала "Моя улюблена страшко" Артур Логай рассказал о препятствиях в профессии и воспитании сыновей.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща