В Швейцарии скончалась итальянская актриса и третья жена Роджера Мура Луиза Маттиоли. О печальном событии сообщил старший сын пары Джофри в личном Instagram-аккаунте.

Роджер Мур и Луиза Маттиоли

Предварительной причиной смерти стала болезнь, которая беспокоила звезду незадолго до смерти. СМИ не сообщают, чем именно болела Луиза Маттиоли, однако несмотря на все усилия врачей, ее жизнь спасти не удалось.

Ссылаясь на инсайдеров, экс-жена Джеймса Бонда могла умереть от старости. Сейчас семья покойного принимает слова соболезнования от друзей и поклонников.

Роджер Мур и Луиза Маттиоли

Популярные статьи сейчас

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Раздвинула ноги и плюхнулась на стул: 39-летняя Мейхер в прозрачном комбинезоне засветила все свои прелести

Показать еще

Роджер Мур, известный ролью Джеймса Бонда, влюбился в свою будущую жену на съемках приключенческой комедии "Romulus and the Sabines" в 1962 году. На тот момент он еще состоял в браке со своей второй женой Дороти Сквайрз.

Пара счастливо прожила 24 года, воспитывая троих детей, пока актер не ушел из семьи к лучшей подруге Луизы – Кристине Толстрап. Между бывшими супругами произошла ссора, но, по словам сына, перед смертью Роджера (23 мая 2017) они помирились.

Напомним, ранее мы писали о том, что в СМИ ошибочно распространились слухи о смерти известной американской актрисы Тани Робертс, исполнительницы роли девушки Бонда в фильме «Вид на убийство». А сегодня, 5 января, менеджер опроверг слухи о ее кончине, заявив, что девушка не умерла, а находилась в тяжелом состоянии в больнице Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща