Шеннен Доэрти, которая известна по сериалу Беверли Хиллз и Зачарованные, продолжает бороться за жизнь. По ее словам, она "не хочет, чтобы мир списывал ее со счетов только потому, что у нее рак 4 стадии". Об этом знаменитость сообщила во время виртуальной панели-премьеры ее предстоящего фильма «Список жизни», в котором речь идет о женщине, у которой диагностировали рак груди.

Шеннен Доэрти

50-летняя Доэрти заявила, что "борется, чтобы остаться в живых".

«Я чувствую, что на мне лежит ответственность за то, что я делаю в рамках общественной жизни, которую я отделяю от своей актерской жизни… Говорить о раке и, возможно, больше просвещать людей и объяснять, что больные с раком 4 стадии еще очень даже живы и активны. Мой муж говорит, что по мне и не скажешь, что я живу с раком. Я никогда не жалуюсь. Я даже не говорю об этом. На данный момент рак — просто часть моей жизни», — рассказала актриса журналистам.

Шеннен Доэрти

Популярные статьи сейчас

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Во всех ракурсах: беременная Настя Каменских попозировала перед Потапом – получились очень эффектные фото

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Показать еще

Напоминаем, что Доэрти впервые диагностировали рак груди в 2015 году. Через два года она вошла в стадию ремиссии, но в 2020 году выяснилось, что ее рак вернулся, и он уже был четвертой стадии. С тех пор Доэрти громко опровергает предположения относительно больных раком 4 стадии и тех, у кого неизлечимые заболевания.

“Я хочу, чтобы когда люди слышали о раке 4 степени, они не представляли седых больных, которые не могут двигаться, живут в хосписе и не работают. Тебя быстро списывают со счетов, даже когда ты хорошо себя чувствуешь, когда ты счастлив и здоров, ходишь гулять и работаешь. Никто не вечен. Я могу прожить дольше чем кто-то с прекрасным здоровьем. Этого нельзя предугадать”, — рассказала актриса

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Шеннен Доэрти поделилась с подписчиками фотографией со своей матерью. «С Днем матери! Я люблю тебя. Спасибо, что ты всегда рядом. Я бы написала больше, но действие обезболивающих заканчивается», — подписала звезда публикацию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка