Российская певица, участница поп-дуэта "Тату" Лена Катина объявила в соцсетях о воссоединении коллектива. Радостной новостью звезда поделилась на своей официальной страничке в Instagram.

Тату

По словам Катиной, официальный трибьют "Тату" состоится весной 2022 года. Она также рассказала, что о группе будет выпущен сериал "на одной из самых крупных стриминговых площадок".

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

Во всех ракурсах: беременная Настя Каменских попозировала перед Потапом – получились очень эффектные фото

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

51-летняя Билык в кудрявом парике отправилась на девичник - затмила всех на розовой «лохматой» машине (фото)

Показать еще

При этом, продюсер и автор песен Сергей Галоян заявил, что не собирается давать разрешение на исполнение песен, на которые у него есть авторское право. Среди них известные хиты, такие как "Я сошла с ума" и "Нас не догонят".

Тату

"Хочу вместе видить вас девчонки!", "Давайте просто...Лену и Юлю! Больше нам никого не надо 😆", "Хотим новую совместную песню, ну хотя бы сингл 😭", "Вот это поворот", "Еще мне кажется было интересно позвать Славу Мерлоу, он очень оригинальный автор и назвал Тату одним из своих влияний, было бы очень круто 💓 В любом случае спасибо, вы нас так обрадовали 😍😍😍", "Вот официальный трибьют это действительно интересно🤔, а не какой то "псевдотрибьют" без участия самих татушек",- пишут в комментариях интернет-пользователи.

Поп-дуэт "Тату" был создан в 1999 году. В 2003 году группа участвовала в конкурсе "Евровидение", где заняла третье место. В 2014 году певицы выступили на церемонии открытия Зимней Олимпиады-2014, в Сочи, с тех пор вместе не выступали.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что бывшая солистка "Тату" Юлия Волкова несколько лет назад справилась с почти неизлечимой болезню – онкологией. Борьба с раком щитовидной железы стала настоящим испытанием для девушки. Артистка сначала не могла поверить, что у нее обнаружена злокачественная опухоль, но потом взяла себя в руки и начала бороться. Певица успешно перенесла несколько операций и начала наконец-то жить полноценной жизнью. Недавно она показала фото, на котором позирует в черном купальнике и шикарном джинсовом пиджаке. Из украшений на певице запечатлен только небольшой крестик. Татуировки удачно дополнили сексуальною фигуру артистки.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка