Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая дала интервью Кате Осадчей для программы "Светская жизнь", в котором поделилась, что не так давно она начала новые отношения.

Несмотря на слухи о романе с партнером по проекту Юрием Мешковым, звезда дала понять, что ее настоящий бойфренд никак не связан с шоу, а сам проект является серьезным испытанием для их неокрепших отношений, ведь репетициям "Танцев" Зарицкая уделяет намного больше внимания, чем личной жизни.

Александра призналась, что старается беречь новые хрупкие отношения и попросила фанатов "держать за нее кулачки". Звезда также отметила, что последний раз серьезные отношения у нее были около полутора лет назад.

Услышав откровение певицы Осадчая не удержалась и уточнила, был ли у Зарицкой секс на протяжении столь долгого времени.

"Секс был. Все классно, но не было отношений. Ну, таких длительных, нормальных, здоровых (не было)", - ответила Александра.

Популярные статьи сейчас

Горбунов опубликовал неудачное фото Кати Осадчей: как выглядит фигура 38-летней ведущей на самом деле

Соломия Витвицкая после развода показала фото в купальнике: как выглядит фигура 41-летней ведущей без одежды

Молодая, яркая и очень стильная: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

Показать еще

При этом солистка KAZKA заявила, что не может назвать суперздоровыми новые отношения, так как сейчас большинство времени у нее забирает подготовка к выступлениям в эфирах "Танцев со звездами".

К слову, другие участники группы, Никита Будаш и Дмитрий Мазуряк подтвердили, что парень Зарицкой "реальный" и они даже общались с ним. Певица призналась, что пока познакомила бойфренда только с коллегами, а вот с встречу с родителями назначать не торопится:

"Я знакомлю с парнем родителей только тогда, когда это прямо уже точно надолго, потому что моего папу лучше не раздражать и,знаете, если парень не любит рыбалку, лучше пусть он не подходит к нему", - смеясь, сказала Александра.

Напомним, ранее мы писали, что Все ради партнера: Александра Зарицкая призналась, на какие жертвы пошла ради комфорта Юрия Мешкова на "Танцах со звездами".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец