Популярный американский актер Стэнли Туччи, известный благодаря фильмам "Дьявол носит Prada", "Голодные игры" и "Милые кости" впервые рассказал, что болел раком.

Интервью со звездой опубликовало американское издание Metro.

60-летний актер на протяжении 3 лет боролся с раком языка. Стэнли рассказал, что в 2018 году часто страдал от головокружений и язв во рту. Недомогания долгое время не давали покоя звезде, потому он решил обратиться в больницу. После обследования врачи поставили Туччи неутешительный диагноз - рак языка. На момент обращения селебрити в больницу опухоль уже выросла до серьезных размеров.

Стэнли Туччи в образе мистера Харви, фильм Милые кости

Стэнли поделился, что его начали лечить ударными дозами радиации и химикатами. Терапия помогла выздороветь звезде. Сейчас шанс возвращения онкологии крайне мал, отмечает актер.

Популярные статьи сейчас

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

На протяжении всего курса лечения звезда не мог нормально питаться. Стэнли вспоминает, что совершенно не чувствовал вкуса продуктов, а употребление мяса и вовсе было для него испытанием. Так, чтобы съесть стейк актеру приходилось тщательно пережевывать каждый кусочек на протяжении не менее 10 минут. Кроме того, около полугода артист питался исключительно с помощью зонда. Звезда признался, что потеря вкуса - самое большое испытание в его жизни.

Сейчас Стэнли чувствует себя намного старше, чем до борьбы с раком, однако это не отбило у него желание продолжать наслаждаться жизнью и ставить перед собой новые цели.

Стенли Туччии в образе Цезаря Фликермана в фильме Голодные игры

К слову, об онкологии актер знает не понаслышке. Известно, что в 2009 году от рака груди скончалась первая жена звезды Кэтрин "Кейт" Спат-Туччи. Пара была жената 14 лет и воспитывала троих детей.

Второй раз Стэнли решил женится в 2012 году. Его новой избранницей стала литературный агент Фелисити Блант. В браке с Блант у Туччи родилось еще двое детей.

Напомним, ранее мы писали, что Звезда сериалов "Универ" и "Солдаты" скончался в реанимации — ушла целая эпоха.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка