Уже несколько дней поклонники судачат о том, что Руслана Лыжичко находится в положении. Многие фаны тут же начали поздравлять 48-летнюю артистку с грядущим пополнением в семье, однако нашлись и такие пользователи, которые усомнились в вероятной беремености исполнительницы. Разъяснить всю ситуацию знаменитость решилась в программе "Сніданок. Вихідний" на телеканале 1+1.

Руслана Лыжичко

Отметим, что Руслана Лыжичко заинтриговала зрителей своим высказыванием о своем герое Мавке на шоу Маскарад. Тогда артистка отметила:

«Мавка готовит для вас свой секрет, свой сюрприз. У меня есть Лукаш, и он меня никогда в жизни меня не обидел. Я его так сильно полюбила, что самой заветной мечтой Мавки стало иметь ребенка. Это шоу дает возможность снять маску из сердца».

А вчера утром певица посетила студию шоу «Сніданок. Вихідний», в которой прокомментировала свое заявление.

Популярные статьи сейчас

В стиле диско: Леся Никитюк с размахом отметила свой День рождения – фотографии с гламурной дискотеки

После расставания с Мишиной счастливый Эллерт сообщил о новом увлечении – «Моя зеленая бестия..»

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

44-летняя Лидия Таран появилась в кадре в белом брючном костюме - скрыла кругленький животик (фото)

Показать еще

"Это не интрига, это крик души. Когда я это говорила, я говорила это сознательно. Конечно, это интимные вещи, которые мы с Сашей хотим держать не для кадра. Многие люди всегда знали, как я жертвую собой, личной жизнью. Они знали, что отдавая такую энергетику, девушке будет трудно аккумулировать силы, чтобы забеременеть. И теория "ложись, ешь, спи, задирай ноги, ничего не делай" была не для меня. Поэтому сейчас я хочу обратиться ко всем девушкам: нет ничего в этой жизни сильнее, чем дать жизнь. Больше всего в этой жизни трогает — это семья. Нельзя быть одинокой, нельзя никому не принадлежать, только звездам. Надо обязательно иметь семью и дать жизнь", — поделилась исполнительница.

Руслана Лыжичко

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Руслана Лыжичко в эфире телешоу "Маскарад" при снятии маски провела параллель между своим персонажем (звезда играла роль Мавки из “Лесной песни” Леси Украинки) и собой настоящей.

Так, при вскрытии костюма, певица отметила, что зрителям не стоит думать, что они знают ее, ведь, снимая маску, Мавка раскрывает свой секрет. Звезда рассказала, что у нее есть Лукаш (согласно произведению - любимый Мавки), который ее никогда не обижал и которого она сильно полюбила, так что самая заветная мечта ее героини - ребенок - может воплотиться в жизнь, ведь этот проект позволил артистке "снять маску с сердца".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец