К счастью, члены коллектива сразу нашли общий язык, и конфликтов почти не было. Пары вместе делали зарядку, готовили еду, праздновали дни рождения и помогали друг другу разобраться с проблемами в отношениях.

– У нас странный коллектив, – делится Аня Сулима. – Если задуматься, все между собой конкуренты. Но мы настолько сдружились и нашли друг к другу подход, что чувствовали себя, как семья, уже буквально с первой недели. У нас был самый лучший будильник во вселенной! Егор Реммер играет на тромбоне. Свой музыкальный инструмент взял на проект и каждое утро играл какую-то мелодию, чтобы мы просыпались. Это отдельный вид экстаза, поверьте!

Будильник участников – это не единственная роль тромбона Реммера. Инструмент вдохновил участников реалити на суперхит! Егор вместе с Августом, который пишет стихи, сочинили гимн проекта.

– В первый выходной на «Эксах» нам было скучно. Сели с Егором и начали думать, как бы поработать вместе после проекта, – делится Август. – И тут на ум пришла мысль написать что-то сейчас. Я понял, что нужно сделать трек о реалити, о нас всех. Мы сели за обеденный стол и начали придумывать. Не было ни телефона, ни даже листочка и ручки, все сохраняли в голове. Получился такой текст: «Эй, сюда смотри, это «Эксы» 3! Десять пар внутри – это реалити!» Потом положили все это на музыкальные аккорды, и получилась песня. Когда вышли на улицу и спели ребятам, они были в восторге. Так появился гимн этого сезона проекта.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода показала фото в купальнике: как выглядит фигура 41-летней ведущей без одежды

В стиле диско: Леся Никитюк с размахом отметила свой День рождения – фотографии с гламурной дискотеки

После расставания с Мишиной счастливый Эллерт сообщил о новом увлечении – «Моя зеленая бестия..»

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Показать еще

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец