В начале августа украинская поп-исполнительница MamaRikа и шоумен Сергей Середа впервые стали родителями. У звездной пары родился наследник - сын по имени Давид. Рождение малыша кардинально изменило жизнь супругов, им пришлось распределять обязанности на двоих.

Недавно новоиспеченный отец Сергей Середа дал откровенное интервью в рамках YouTube-проекта "Слава+". Ведущий "Адской кухни" (Новый канал) признался, с какими трудностями ему и его жене MamaRikа пришлось столкнуться после рождения сына.

- У нас очень сложно проходила беременность, - рассказал Сергей Середа. – Были угрозы. Нам сходу запретили заниматься сексом, Насте запретили физические нагрузки, выступления. Она отказалась от концертов. Мы очень хотели этого ребенка, работали над этим. Месяца три-четыре не получалось, и мы очень расстраивались. Но послушав истории наших знакомых, поняли, что это нормально. Настя не лежала на сохранении, я ее забирал постоянно домой, потому что государственные клиники - это кошмар. Мне кажется, ты можешь там лежать на сохранении и по ходу подхватить туберкулёз. Мы специально на время беременности переехали в частный дом в Одессе, здесь свежий воздух, бассейн.

Популярные статьи сейчас

В стиле диско: Леся Никитюк с размахом отметила свой День рождения – фотографии с гламурной дискотеки

"Догулялась": Тоня Матвиенко рассказала, как родители отреагировали на ее беременность в 16 лет

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Такая, как есть: как выглядит 44-летняя Таран вне эфира, когда нет рядом стилистов и визажистов (фото)

Показать еще

Интима у пары не было около десяти месяцев. Но сейчас сексуальная жизнь новоиспеченных родителей Сергея Середы и MamaRikа постепенно возвращается к норме.

- Мы ждали только официального разрешения от врача! - смеется певица. - Сережа пытается меня «догнать» постоянно, поэтому «пятиминутки» проскакивают в нашей жизни. Мы находим время на себя, и это круто.

Смотри видео про Сергея Середу и MamaRikа:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец