Популярная украинская актриса, модель и телеведущая Анна Буткевич на своем YouTube-канале презентовала новый клип на композицию "Хотела". В нем звезда предстала в амплуа Риты, которую фанаты знают по фильму "Где деньги".

Согласно сюжету, Рита работает горничной, но всей душой мечтает о том, чтобы стать знаменитой певицей и прославиться в Голливуде. Во время презентации клипа Буткевич отметила, что "Хотела" - это история о каждой женщине. Звезда призвала фанаток "забить на препятствия и тех, кто не верит в то, что мечты должны сбываться". Девушка заявила, что любая женщина может стать звездой при наличии большого желания.

"Нужно лишь по-настоящему захотеть, поверить в себя и влюбиться! Тогда даже Ритка обязательно станет голливудской звездой", - отметила актриса.

Примечательно, что сама Буткевич не сразу добилась успеха на сцене. Известно, что после окончания школы девушка получила диплом юриста, но вовремя поняла, что не хочет строить карьеру в правовом поле.

Популярные статьи сейчас

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

Блондинка или брюнетка?: Алина Гросу не может определиться с цветом волос - готовится к свадьбе с Полянским (фото)

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

Показать еще

Вскоре после окончания высшего учебного заведения Анна снялась в клипе у популярного российского певца Сергея Лазарева. После этого девушку заметили другие продюсеры и стали приглашать на съемки.

Всего за свою творческую карьеру Буткевич успела сняться в клипе Kazaky, поучаствовать в показе известного украинского модельера Андре Тана, стать ведущей авторского радиошоу "Без гримма" и актрисой в нескольких кинокартинах.

Сейчас Анна занимается записью собственных песен и регулярно радует поклонников не только новыми треками, но и яркими видеоработами на них. Свой дебют в качестве вокалистки Буткевич называла творческим экспериментом, отмечая, что она обожает представать перед публикой в новом амплуа. К слову, звезда также призналась, что мечтала выпустить свою первую песню на протяжении нескольких лет.

Напомним, ранее мы писали, что Украинская актриса Анна Буткевич дебютировала на подиуме New York Fashion Week.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец