Самый популярный тренер страны, эксперт в похудении, автор книг Анита Луценко впервые раскрыла личность мужа для поклонников. До этого общественность знала только, что избранника звезды зовут Александр и он далек от публичной жизни. На мероприятиях спортсменка предпочитала появляться одна, отмечая, что принимает позицию любимого человека оставаться в тени.

Так было до недавнего времени. 2 октября 2021 года Анита Луценко совместно с Юлией Богдан заявили об окончании фитнес-тура в Греции. На протяжении двух недель звездные тренеры учили девушек основам здорового питания и правильной технике выполнения упражнений, много отдыхали и общались.

По окончанию проекта выяснилось, что вместе со звездными организаторами в поездке были еще и их любимые мужчины, которые также причастны к проекту WOWBODY. Напомним, WOWBODY - это авторская программа Аниты и Юлии, созданная с целью научить женщин по всему миру основам здорового похудения. В программе могут участвовать абсолютно все желающие, оплатив ее стоимость на сайте или в приложении и следуя рекомендациям экспертов.

До пандемии коронавируса Анита и Юлия также организовывали фитнес-туры, в которых собирались вместе с девушками и отправлялись в теплые страны, чтобы обучаться основам нутрициологии, тренироваться и разбираться в себе. Карантин внес коррективы в планы девушек, потому долгое время поездки не могли свершиться из-за ограничений в разных странах.

Вдохновленная успешной поездкой, Анита вышла в Instagram-сторис, чтобы поделиться с подписчиками счастливыми моментами тура, а также показать, кто стоит за проектом WOWBODY. На видео Луценко отметила каждого члена "фантастической четверки".

Популярные статьи сейчас

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

"Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Дорофеева в прозрачных трусиках раздвинула ноги и засветила половые губы: "Такую Надю видел только Дантес"

Показать еще

Скриншот stories Аниты Луценко

Оказалось, что помимо Юлии Богдан, развитием программы занимаются еще и мужья звезд: тренер по йоге, бизнесмен Александр Коваленко и СЕО-специалист, мастер Цигун Александр Лозовцов, которого так тщательно и долго скрывала Луценко.

На своей странице в Instagram Александр не делится семейными фото и не публикует снимки с дочерью от Аниты Мией. Из описания профиля гражданского мужа звезды можно узнать, что Лозовцов учился в Китае, Индии и Тибете и в общей сложности имеет более 25 лет практики. В своих постах Александр делится своими фото и мыслями о жизни. Пока на страницу возлюбленного Луценко подписаны около 4 500 людей, что является доказательством непубличности Александра, учитывая, что у его избранницы более миллиона фолловеров.

Напомним, ранее мы писали про 27 правил жизни от мужа известного фитнес-тренера Аниты Луценко: рассказал, как не усложнять себе жизнь.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща