Известная американская актриса и модель Эмили Ратаковски на своей странице в Instagram впервые показала поклонникам лицо своего первенца. Отметим, Сильвестр стал главным подарком для мамы, появившись на свет в Международный женский день 8 марта, и с тех пор звезда регулярно показывала малыша, но скрывала его лицо.

Теперь же актриса решила познакомить его с поклонниками.

Первенец Эмили Ратаковски

Так, на фото, опубликованных Эмили в Instagram-stories, малыш запечатлен в вязанном свитере небесного цвета с оранжевыми полосками и бордовой кепкой. При этом размер кепки явно выдает, что головной убор принадлежит не малышу. Судя по следующим фотографиям, кепка принадлежала подруге Ратаковски. Обстановка вокруг говорит о том, фото были сделаны в одном из городских кафе.

Популярные статьи сейчас

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

После публикации снимок быстро разлетелся в Сети, и поклонники начали сравнивать Сильвестра с самой звездой. Так, на фан-страницах модели появились коллажи, запечатляющие сходства мальчика с мамой.

Поклонники модели умилились от увиденного и отметили, что они не ожидали, что Ратаковски сможет скрывать лицо первенца от публики столь долгое время.

Отметим, модель придерживается достаточно современных методов воспитания сына и не похоже, чтобы она боялась сглаза. Девушка ведет достаточно активный образ жизни: участвует в съемках, много путешествует и, конечно, берет с собой Сильвестра. Ранее Эмили заявляла, что хочет вырастить наследника свободным от гендерных стереотипов, потому в сознательном возрасте позволит малышу выбрать пол самостоятельно. Муж звезды - известный продюсер Себастьян Беар-Макклард - во всем поддерживает жену и принимает активное участие в воспитании ребенка.

К слову, вместе с Себастьяном Ратаковски много путешествует и позволяет себе отдохнуть от хлопот с малышом.

Напомним, ранее мы писали, чтоИз одежды только носки: беременная Эмили Ратаковски полностью обнажилась на камеру (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка