Телепроект покинуло сразу два участника, претендовавших на сердце Златы Огневич. Каскадер Павел Богда во время индивидуального свидания не смог поразить холостячку, ведь оказалось, что у них совершенно разные взгляды на жизнь. Именно по этой причине он и поехал домой.

Злата Огневич
Злата Огневич

А предприниматель Илья Закорецкий покинул церемонию роз, поскольку так и не смог убедить певицу в том, что он именно тот, кто ей нужен.

На своей странице в социальной сети Закорецкий рассказал о том, что чувствовал после ухода с шоу.

"Я так и не получил шанс открыться, побыть наедине со Златой, проявиться и показать ей какой я на самом деле… Обидно не из-за того, что я ухожу, а из-за того, что ОНИ все остаются. Это не соревнования, не борьба. Здесь нет вторых, пятых или десятых мест. Этот проект об отношениях и возможности построить отношения, и, может быть, даже семью", - убежден Илья.

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

Во всех ракурсах: беременная Настя Каменских попозировала перед Потапом – получились очень эффектные фото

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

51-летняя Билык в кудрявом парике отправилась на девичник - затмила всех на розовой «лохматой» машине (фото)

Показать еще

При этом мужчина отметил, что если бы не пошел на реалити, то потом бы точно об этом жалел. Илья уважительно относится к Злате, и согласен, что они не состоялись, как пара.

"Не важно, каким я ушел с церемонии! Первым или последним… Если покинул проект, значит, Злата не моя и не со мной. Может, звучит как-то по-философски, но мне так легче… и точно знаю, что меня ждет где-то моя любовь", - пишет бизнесмен.

Подписчики Закорецкого оставили много комментариев под постом: " Показал себя очень хорошим и достойным человеком! Приятно было за вами наблюдать", " В поддержку тебе ты хороший человек и друг кому то папа, а кому то будешь муж", " Уверена, для вас это начало новой истории...да, без Златы, но точно с открытым сердцем для", "Шкода. Проект майже не дивилася, але щиро за вас вболівала".

Напомним, до выхода последнего эпизода на экраны всем участникам шоу запрещено раскрывать детали съемок и говорить о развязке проекта. После окончания шоу пара сможет не скрывать своих отношений и поделиться с фанатами деталями отдыха.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка