Украинский актер Кирилл Бин в интервью для программы "Зірковий шлях" поделился с журналистами, какой нелегкий путь ему пришлось пройти, чтобы добиться успеха в своей профессии.

Звезда рассказал, что еще будучи ребенком мечтал стать актером, но папа был против того, чтобы Кирилл выбирал столь нестабильную профессию. Отец не верил, что в актерстве может быть какой-либо смысл и склонял сына к тому, чтобы он выбрал более приземленный путь в жизни.

Несмотря на размолвки в семье Кирилл все-таки поступил в театральный институт, а помог ему в этом преподаватель, которому Бин помог перенести телевизор. В школе будущий актер знал педагога исключительно как учителя литературы, но позже выяснилось, что школьный преподаватель параллельно работает еще и в Харьковском институте культуры, куда и поступил Бин.

Звезда вспоминает, что хотел учиться на факультете драмы, но из-за низкого роста его зачислили на кукольное отделение. Там актер проучился два года, а потом перевелся в киевский вуз и продолжил обучение в отделение драматического театра. Будучи в Киеве Кирилл понял, что его истинное призвание - быть комиком. С тех пор он перестал стремиться покорить драматический жанр и направил все свои усилия на развитие в комедии.

Вскоре после окончания высшего учебного заведения актер начал работать в театре. Вместе с основной работой Бин совмещал и другие занятости, чтобы иметь средства на существование в столице.

Популярные статьи сейчас

"И я опять победила": Джамала прокомментировала свой вылет из "Танцев со звездами"

Виталий Козловский перевоплотился в куклу — как сейчас выглядит певец

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

Показать еще

Большую популярность и узнаваемость звезде принесло участие в комедийном сериале "Коли ми вдома". Для актера опыт съемок в проекте запомнился еще и курьезным случаем. Так, Бин поделился, что однажды встретился со своим коллегой по сериалу Станиславом Бокланом, который рассказал ему, что в обществе расползлись слухи о наличии между актерами романтических отношений.

Звезда в шутку отметил, что до сих пор не знает, действительно ли о них с Бокланом ходили подобные слухи или это была всего лишь фантазия Станислава.

Напомним, ранее мы писали, что Кирилл Бин рассказал о тонкостях актерской профессии, развитии мотивации у детей и фразе, изменившей его жизнь.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща