Несмотря на то, что звездная танцовщица Илона Гвоздева неоднократно критиковала в своем Instagram каждый эфир главного танцевального проекта страны "Танцы со звездами", организаторы решили пригласить хореографа вернуться на шоу в качестве судьи.

Возвращение звезды на проект уже анонсировали на официальной странице "Танцев" в Instagram. В комментариях под публикацией звезда написала, что для нее участие на передаче в качестве судьи является огромной честью. Отметим, в 2018 году Илона вместе с партнером Игорем Ласточкины уже попыталась покорить своими танцами сердца судей и миллионов украинцев, и ей это удалось. Пара не только дошла до финала, но и выиграла в проекте!

Спустя 2 года после этого в одном из интервью в Гвоздева заявила, что больше не выйдет на паркет "Танцев", так как приняли решение идти дальше, искать новую себя и "выходить за рамки танцовщицы".

Несмотря на это Илона продолжает следить за проектом и комментирует каждый эфир в соцсетях. Так, звезда нередко критикует шоу за предвзятое отношение к участникам, отмечая, что создатели проекта уделяют звездам разное количество времени и внимания, из-за чего некоторые просто не успевают раскрыться. Теперь же Гвоздева сможет сама почувствовать, каково это - распоряжаться судьбами конкурсантов.

Популярные статьи сейчас

38-летняя звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли широко раздвинув ноги, показала себя во всей красе (фото)

Блондинка или брюнетка?: Алина Гросу не может определиться с цветом волос - готовится к свадьбе с Полянским (фото)

Похудела и снова набрала: В Сети появились свежие фото Русланы Писанки в ярком платье – как выглядит телеведущая сейчас

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

Показать еще

На этом сюрпризы для телезрителей не заканчиваются. На официальной странице проекта также анонсировано появление еще одной селебрити украинского шоу-бизнеса - юмориста Юрия Ткача. Он будет комментировать происходящее на шоу со знаменитого балкона "Танцев со звездами".

Напомним, ранее мы писали, что "Никто не отреагировал": Гвоздева рассказала о своем публичном обращении к Зеленскому.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец