Украинский рок-музыкант-мультиинструменталист и лидер группы «Вопли Видоплясова» признался, что сегодня публику больше интересует его личная жизнь, чем творчество. О том, готов ли он взять деньги в кредит, чтобы восстановить фестиваль «Країна мрій», и допустит ли жену к режиссированию клипов «Воплей Видоплясова», артист откровенно рассказала в программе «Відверто.LIVE» на телеканале LIVE.

Олег Скрипка

Ведущая проекта Татьяна Гончарова попросила артиста рассказать больше о своих детях, на что Олег Скрипка ответил:

«Давайте лучше о песнях поговорим. Вся страна не знает моих песен, зато знает моих детей. Например, мы с ВВ выпускаем песню «Купалочка» вместе с Ниной Матвиенко и Божичами. Это песня, с которой мы 15 лет открывали «Країну мрій». Я выставляю клип и собираю всего 2 тысячи просмотров в инстаграм. Потом маме на день матери дарю букет роз, и мы делаем селфи на углу дома, и там 10 тысяч просмотров». Артист также добавил: «Я не понимаю, почему людям не интересны мои песни, а интересно то, пью я чай с сахаром или с медом».

Однако артист все же поделился личным и рассказал о том, как жена помогала в ему развитии группы.

Популярные статьи сейчас

В утягивающих трусах и лифчике с пуш-апом: Лобода показала, как отметила День рождения на пляже (видео)

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Показать еще

«Почти все обложки ВВ сделанные Натальей. Она на первых порах писала все пресс-релизы, биографии составляла. Мы с Наташей начали «Країну мрій», а затем она пошла заниматься детьми. Мы детей подняли немного и теперь у нее освободились руки». Недавно жена Олега выступила режиссером клипа «Мы растем» Воплей Видоплясова и USTYM, и артист предположил, что это, возможно, не последняя работа его жены для группы.

Олег Скрипка

Также Олег Скрипка рассказал о том, что хочет снова проводить фестиваль «Країна мрій», однако сейчас в этот проект нужно вкладывать собственные средства. Артист даже готов взять для этого кредит, однако ввиду эпидемической ситуации, это является огромным риском.

«На День флага мы сделали небольшое событие, вечер украинской песни, недавно - вечер украинского романса, на Рождество - вертеп. Это все делала «Країна мрій». И мы готовим следующий фестиваль, я даже на сегодняшний день могу взять кредит. Но с той ситуацией в стране, с локдаунамы, я решил в этом году и в прошлом не делать, потому что это огромный риск».

Смотрите программу Відверто.LIVE каждый день, с понедельника по пятницу, на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская рок-группа «Воплі Відоплясова», лидером которой является вокалист Олег Скрипка, презентовали клип на песню под названием «Хвиля». Видео, снятое в психоделическом направлении, многих удивит, а песня – гарантированно поднимет летнее настроение.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща