Печальное известие о смерти любимой женщины сообщил сам Шаляпин на своей странице в Instagram. Певец опубликовал несколько снимков с Татьяной Дэвис.

"Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет.Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда", — подписал фото Шаляпин.

Отметим, 37-летний Прохор и 42-летняя Татьяна поженились в конце июля, Сразу после свадьбы Татьяна заболела коронавирусом, но не стала обращаться к специалистам. Женщина надеялась вылечиться дома, но уже 9 августа была доставлена в тяжелом состоянии в отделение интенсивной терапии. В реанимации пациентку подключили к аппарату вентиляции легких. Известно, что во время пребывания в больнице уровень сатурации в крови (уровень насыщенности гемоглобина в крови кислородом) у Татьяны понижался до 64% при норме в 95% и выше.

Отметим, Прохору удалось избежать заражения благодаря прививке, которую он сделал еще в июне. Позже он вспоминал, что на своем примере доказал эффективность вакцины: певец постоянно находился вместе с возлюбленной, ухаживал за ней, обнимал, но при этом не заразился инфекцией.

Популярные статьи сейчас

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Будто маленький сказочный гном: жена Виктора Павлика поделилась архивными фото с новорожденным сыном

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

Напомним, Татьяна Дэвис являлась владелицей сети адвокатских контор, специализирующихся по разводам. Учитывая направление деятельности Татьяны, неудивительно, что перед свадьбой она подписала брачный контракт с Прохором. Таким образом женщина обезопасила себя от раздела имущества в случае, если отношения у пары не сложатся.

К слову, на известие о смерти Дэвис отреагировала и бывшая жена Прохора Шаляпина - 66-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина. На своей странице в Instagram женщина призвала людей оставаться людьми и не писать ничего Прохору.

"Злорадные коменты, домыслы 👉оставьте при себе! Должно же быть что-то Человеческое, хотя бы в таких ситуациях🙏🤝‼️", - написала Копенкина.

Многие пользователи все-таки продолжают оставлять комментарии под публикацией знаменитости. Так, фанаты певца отмечают, что их поразила красивая история любви Прохора и Татьяны и она шокированы известием о смерти Дэвис.

Напомним, ранее мы писали, что 80-летняя Светлана Светличная выходит замуж за 37-летнего актера: новоиспеченный жених дал комментарий.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка