Популярная украинская певица Тина Кароль в интервью для программы "Жизнь известных людей" рассказала, что считает себя достаточно требовательной мамой. Для певицы важно донести до 12-летнего Вениамина, насколько важно чувствовать ответственность за свои действия.

Артистка также поделилась своими достижениями в воспитании подростка. По ее словам, в свои 12 лет Вениамин уже достаточно осознанно подходит к жизни и считает, что если есть шанс исправить проступок, то это нужно обязательно сделать.

Звезда осознала это на совместном отдыхе с сыном. Так, во время одной из экскурсий мальчик порвал прогулочкую куртку. Мама, как и полагается, наругала его за неосторожность, но Вениамин тут же предложил сдать вещь в ремонт и заплатить мастерице свои накопленные деньги.

Певица рассказала, что ее с сыном связывают достаточно теплые отношения. Так, этим летом Тине Кароль удалось осуществить их общую мечту - побывать в Исландии. Пока все знакомые семьи загорали на пляжах и купались в теплом море, артистка вместе с сыном исследовали ледники и даже пробовали детство на вкус.

Отметим, для звезды детство ассоциируется не с пломбиром, как это принято у многих, а с сосульками. В Исландии таких "лакомств" предостаточно, поэтому Кароль даже удалось попробовать лед, возраст которого достигает более 400 лет.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

Раздвинула ноги и плюхнулась на стул: 39-летняя Мейхер в прозрачном комбинезоне засветила все свои прелести

Показать еще

Звезда отметила, что для нее путешествия являются очень важным и ценным опытом, который позволяет возобновить силы и получить новые впечатления.

"Это обновление энергии, обновление себя. Я сегодня более кокетлива. Возможно, менее печальна, хотя печаль всегда будет в моих глазах, всегда будет со мной", - сказала селебрити.

Отметим, Тина Кароль воспитывает сына одна, так как папа мальчика умер от рака еще в 2013 году. После брака с отцом Вениамина, Евгением Огиром, певица больше не афишировала своих отношений и неоднократно заявляла, что ее сердце всегда будет принадлежать только Огиру.

Напомним, ранее мы писали, что "Идеальная во всем": стильная Тина Кароль продемонстрировала необычный образ.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща