Главные герои нашумевшего сериала "Моя улюблена Страшко", который вышел на экраны в конце августа, в эфире программы "Сніданок з 1+1" признались, есть ли у них отношения вне съемочной площадки.

Так, во время общения с актерами, ведущие спросили у Ирины и Александра, в каких отношениях они пребывают в реальной жизни. Пара явно не ожидала такого каверзного вопроса и немного растерялась. Помедлив долю секунды, Ирина Поплавская выдала неоднозначный ответ:

"Я могу лишь сказать, что счастье любит тишину", – заявила актриса.

К слову, артисты рассказали, что они были готовы к слухам о романе после выхода сериала на экраны. Пара также отметила, что сейчас им сложно привыкнуть к новому стилю жизни и до конца осознать, что работа над проектом закончилась. По их словам, за восемь месяцев непрерывной работы на съемочной площадке они привыкли к бешеному ритму и сейчас им непривычно возвращаться к более размеренному темпу жизни.

Популярные статьи сейчас

38-летняя звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли широко раздвинув ноги, показала себя во всей красе (фото)

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

«Ох и вырядилась!»: Ирину Федишин высмеяли за несуразный наряд – кожаный корсет и шлейф уже не в моде

Показать еще

Также Ирина призналась, что ее уже узнают на улице. Так, девушка рассказала, что дважды к ней подходили люди, когда она даже не была в образе. К слову, появляться в роли главной героини сериала Насти Глушко обязательно только на публичных мероприятиях. В обычной же жизни девушка может спокойно выходить на улицу так, как ей нравится.

Отметим, главная героиня сериала "Моя улюблена Страшко" даже завела аккаунт в Instagram. В нем Настя в виде онлайн-дневника поднимает важные социальные темы, такие как буллинг, моббинг, сексизм и другие.

"Моя улюблена Страшко" - украинская адаптация драмеди "Yo soy Betty, la fea" ("Я — некрасивая Бетти"). Согласно сюжету, умная, но не очень привлекательная девушка устраивается на работу в крупную компанию, где ее жизнь переворачивается с ног на голову: героиня попытается изменить правила игры социума, как только получит такую возможность. Кроме того, она также попробует построить отношения с мужчиной своей мечты.

Напомним, ранее мы писали, что Главная актриса сериала "Моя улюблена Страшко" призналась, что страдала от буллинга.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща