Шокирующее признание сделал Заслуженный артист Украины Виталий Борисюк. В эфире программы “Жизнь известных людей” он рассказал, что Ольга забеременела, когда они еще даже не состояли в браке - в 1993 году. Первенцем Виталия должен был стать мальчик, но Ольга не смогла выносить ребенка.

По словам звезды, причиной выкидыша стала чрезмерная нагрузка Ольги во время беременности. Так, Борисюк отметил, что Сумская работала сразу в трех проектах и была невероятно загруженной, что не могло не отразиться на ее здоровье.

Мужчина жалеет, что у пары так и не появился сын.

"Это был трагический момент... Сейчас сын был бы уже взрослым",– отметил Виталий.

Популярные статьи сейчас

"Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

Отметим, до этого Ольга уже состояла в браке с Евгением Паперным, где у Ольги родилась здоровая дочь - Антонина.

Звездный супруг актрисы добавил, что следующая беременность Сумской тоже оказалась под угрозой. На этот раз пара решила не рисковать и обратилась к врачам. Ольга легла в больницу, но ее состояние оставляло желать лучшего. В результате из-за высокого давления врачи решили проводить экстренное кесарево сечение - так на свет появилась Анна.

Во время родов Ольга потеряла два литра крови, но смогла подарить жизнь новому человеку.

Вот уже 25 лет Сумская и Борисюк живут в счастливом браке, но мысли о наследнике не покидают голову артиста. К слову, в интервью он признался, что его прадед стал отцом весьма поздно - в возрасте 58-ми лет. К слову, в июле 2021 Виталию как раз исполнилось 58.

Обе дочери Ольги Сумской продолжили актерскую династию. Так, старшая дочь Антонина известна благодаря ролям в сериалах "Кухня", "Оттепель", "Паук", "Куба". Младшая дочь пока получает образование в лучшем театральном ВУЗе страны - Киевском национальном университете театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого.

Напомним, ранее мы писали, что 54-летняя Ольга Сумская без косметики восхитила идеальным лицом без единой морщинки - выглядит моложе дочери.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща