Модный фотограф Дмитрий Исхаков и певица Полина Гагарина казались образцовой семьей. В 2017 году у них родилась дочь Мия, также они воспитывали сына Полины от первого брака. У Дмитрия сложились дружеские отношения с Андреем. Однако неожиданно для всех прозвучала новость о разводе.

Сегодня, 29-го сентября, Дмитрий Исхаков стал гостем программы «Осторожно, Собчак», где впервые рассказал о причинах развода. По его словам, они начали отдаляться друг от друга:

«Наша жизнь понеслась быстро, но конкурс «Евровидение» был триггером. Это был интересный опыт и непростой год. Но со временем наши ценности и приоритеты стали расходится», - отметил Дмитрий, дав понять, что для него семья была на первом месте, а Полина сделала акцент на карьере.

Более того, он оставил свою карьеру позади и постоянно присутствовал с Полиной при подписании важных контрактов и гастролях: «Мне это было в кайф. Я чувствовал, что нужен Полине».

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Будто маленький сказочный гном: жена Виктора Павлика поделилась архивными фото с новорожденным сыном

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

В Сети часто писали, что причиной развода послужила финансовая несостоятельность мужчины. Но он дал понять, что это неправда:

«Я всегда зарабатывал нормально, чтобы себя уважать и обеспечивать семью, альфонсом я не был. Не чувствовал себя каким-то приложением», - заявил Дмитрий.

Также Собчак затронула тему их совместной дочери Мии, которой в апреле 2022 года исполнится 5 лет. В прошлом году Дмитрий не дал разрешение на вылет дочери за границу. Также он категорически против общения Мии с человеком, роман с которым СМИ приписывают Гагариной. (С саунд-продюсером Владимиром Чиняевым).

«Я не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью, влиял на нее или мог повлиять, и вообще как-то взаимодействовал. Та информация, которую я получаю, дает мне право категорически быть против этого», - сказал он.

Ранее мы писали, что Полина Гагарина впервые рассказала о разводе с модным фотографом.

«Да, действительно мы разводимся, таков факт. Все, что пишет пресса – неправда. Нет никакой ссоры, раздела имущества и детей. Очень надеюсь, что все пройдет мирно, спокойно, по-человечески, потому что у нас прекрасные дети, которых мы оба обожаем. Мы сконцентрированы сейчас на их воспитании», - откровенно заявила Полина Гагарина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка